Старт продаж и цены в ЖК Eden

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Поверьте мне, даже если выставят 5 млн р. за кв.м, желающие купить все равно найдутся. И да, нужно понимать, что это жилье не для каждого.

Ой, я вас умоляю, да кому сдался такой жк по такой цене? Да они это 22 квартиры, будут продавать веками и не продадут.

Ну тогда, только весной 2026 года. В этом году уже врятли запустят.

Мне тоже кажется что не раньше следующего года теперь. Застройщик другой проект запустил в этом году, видимо Eden был не в приоритете. Ну посмотрим теперь, выкатят ли весной что-нибудь.

Объявления

Поверьте мне, даже если выставят 5 млн р. за кв.м, желающие купить все равно найдутся. И да, нужно понимать, что это жилье не для каждого.

Да и для жизни ли это жилье? На сайтах новостроек пишут что это “коллекционная недвижимость”, т.е. видимо покупают не для жизни, а для демонстрации своего статуса. Как-то так.

Да и для жизни ли это жилье? На сайтах новостроек пишут что это “коллекционная недвижимость”, т.е. видимо покупают не для жизни, а для демонстрации своего статуса. Как-то так.

Ну, а чем демонстрация своего статуса, может помешать проживанию? Те, кто купят, будут гордо проживать в своих квартирах. То есть получается, все таки для жизни. 

Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Ну, а чем демонстрация своего статуса, может помешать проживанию? Те, кто купят, будут гордо проживать в своих квартирах. То есть получается, все таки для жизни. 

Да чем тут особо гордиться? Что такие бабки, люди вложат в обычное жилье? Не понимаю я, для чего столько переплачивать? Есть куда более дешевле варианты, но жк не хуже этого. 

Да чем тут особо гордиться? Что такие бабки, люди вложат в обычное жилье? Не понимаю я, для чего столько переплачивать? Есть куда более дешевле варианты, но жк не хуже этого. 

Ну а зачем люди покупают сумочки за миллионы долларов, или эксклюзивные авто? Спрос на роскошную жизнь есть, вот вам и предложение.

Обратите внимание

Ну а зачем люди покупают сумочки за миллионы долларов, или эксклюзивные авто? Спрос на роскошную жизнь есть, вот вам и предложение.

Покупают те, кто от жиру бесится. Можно купить такое же жилье, только в разы дешевле. Посмотрим, как тут будут покупать, по одной квартире в год будут продавать.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов