Ну тогда, только весной 2026 года. В этом году уже врятли запустят.
Мне тоже кажется что не раньше следующего года теперь. Застройщик другой проект запустил в этом году, видимо Eden был не в приоритете. Ну посмотрим теперь, выкатят ли весной что-нибудь.
Поверьте мне, даже если выставят 5 млн р. за кв.м, желающие купить все равно найдутся. И да, нужно понимать, что это жилье не для каждого.
Да и для жизни ли это жилье? На сайтах новостроек пишут что это “коллекционная недвижимость”, т.е. видимо покупают не для жизни, а для демонстрации своего статуса. Как-то так.
Да и для жизни ли это жилье? На сайтах новостроек пишут что это “коллекционная недвижимость”, т.е. видимо покупают не для жизни, а для демонстрации своего статуса. Как-то так.
Ну, а чем демонстрация своего статуса, может помешать проживанию? Те, кто купят, будут гордо проживать в своих квартирах. То есть получается, все таки для жизни.
Ну, а чем демонстрация своего статуса, может помешать проживанию? Те, кто купят, будут гордо проживать в своих квартирах. То есть получается, все таки для жизни.
Да чем тут особо гордиться? Что такие бабки, люди вложат в обычное жилье? Не понимаю я, для чего столько переплачивать? Есть куда более дешевле варианты, но жк не хуже этого.
Да чем тут особо гордиться? Что такие бабки, люди вложат в обычное жилье? Не понимаю я, для чего столько переплачивать? Есть куда более дешевле варианты, но жк не хуже этого.
Ну а зачем люди покупают сумочки за миллионы долларов, или эксклюзивные авто? Спрос на роскошную жизнь есть, вот вам и предложение.
Ну а зачем люди покупают сумочки за миллионы долларов, или эксклюзивные авто? Спрос на роскошную жизнь есть, вот вам и предложение.
Покупают те, кто от жиру бесится. Можно купить такое же жилье, только в разы дешевле. Посмотрим, как тут будут покупать, по одной квартире в год будут продавать.
Возможно тут будут закрытые продажи, или не будут продавать до момента сдачи. Можете обратиться к застройщику, если интересует проект, узнать все.
Скорее всего Вы правы и продажи тут откроют только после сдачи. Так как такой сегмент не выгодно продавать на стадии стройки, да и покупатели за такую цену, должны видеть, что покупают.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб