Ну тогда, только весной 2026 года. В этом году уже врятли запустят.
Мне тоже кажется что не раньше следующего года теперь. Застройщик другой проект запустил в этом году, видимо Eden был не в приоритете. Ну посмотрим теперь, выкатят ли весной что-нибудь.
Поверьте мне, даже если выставят 5 млн р. за кв.м, желающие купить все равно найдутся. И да, нужно понимать, что это жилье не для каждого.
Да и для жизни ли это жилье? На сайтах новостроек пишут что это “коллекционная недвижимость”, т.е. видимо покупают не для жизни, а для демонстрации своего статуса. Как-то так.
Да и для жизни ли это жилье? На сайтах новостроек пишут что это “коллекционная недвижимость”, т.е. видимо покупают не для жизни, а для демонстрации своего статуса. Как-то так.
Ну, а чем демонстрация своего статуса, может помешать проживанию? Те, кто купят, будут гордо проживать в своих квартирах. То есть получается, все таки для жизни.
Ну, а чем демонстрация своего статуса, может помешать проживанию? Те, кто купят, будут гордо проживать в своих квартирах. То есть получается, все таки для жизни.
Да чем тут особо гордиться? Что такие бабки, люди вложат в обычное жилье? Не понимаю я, для чего столько переплачивать? Есть куда более дешевле варианты, но жк не хуже этого.
Да чем тут особо гордиться? Что такие бабки, люди вложат в обычное жилье? Не понимаю я, для чего столько переплачивать? Есть куда более дешевле варианты, но жк не хуже этого.
Ну а зачем люди покупают сумочки за миллионы долларов, или эксклюзивные авто? Спрос на роскошную жизнь есть, вот вам и предложение.
Ну а зачем люди покупают сумочки за миллионы долларов, или эксклюзивные авто? Спрос на роскошную жизнь есть, вот вам и предложение.
Покупают те, кто от жиру бесится. Можно купить такое же жилье, только в разы дешевле. Посмотрим, как тут будут покупать, по одной квартире в год будут продавать.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее