Активность пиковского бота отбивает желание общаться на форуме. НОЛЬ конструктива и дофига бесполезных диалогов про жк Люблинская читать как-то не очень интересно, как и другие бредни этого бота. Благо весь этот флуд админ сортирует и перенаправляет в эту ветку. А так, если всё-таки по теме нашего жк, то строят. Раз - два в месяц дохожу до площадки, смотрю, радуюсь темпам. Всё идёт, слава Богу, своим чередом.
Да вряд ли на форуме прям куча пиковских ботов или ботов в принципе, кому и зачем это нужно?
Да вряд ли на форуме прям куча пиковских ботов или ботов в принципе, кому и зачем это нужно?
Ага, как же, да тут сплошные боты, постоянно дичь всякую несут про стройку и т.д, в целом дичь несут постоянно, ничего конструктивного, а вот зачем это нужно, хороший вопрос)
Вам до Люблинского парка как до Китая пешим ходом…
Персонально мне? или жк в ветке которого вы пишите!? Если первое, то да, далековато...пока ждем сдачу, снимаем на ул. Ермолаевский пер. А если 2-ое, то кооонечно...куда уж Хамовникам до Люблино😁
Персонально мне? или жк в ветке которого вы пишите!? Если первое, то да, далековато...пока ждем сдачу, снимаем на ул. Ермолаевский пер. А если 2-ое, то кооонечно...куда уж Хамовникам до Люблино😁
Тебе лично:9 лимонов всего отдал за 60 м с отделкой ,и там кино снимают (не первый и не последний раз)!!!Ты за неоштукатуренный гараж сколько вывалил??
Тебе лично:9 лимонов всего отдал за 60 м с отделкой ,и там кино снимают (не первый и не последний раз)!!!Ты за неоштукатуренный гараж сколько вывалил??
К сожалению все твои комментарии скоро удалят модераторы, потому что ты бот, очевидно, ну и потому что бред несешь, иди поплачь в другом месте
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб