• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Зачем мне куда-то уезжать, уважаемый!) Я неплохо знаете ли живу, попиваю виски с удовольствием. Не тот правда который приберег на новоселье, но тоже вполне себе замечательный экземпляр))) А у вас, я так смотрю, осенние обострение...Опять флешбэки с мешками с цементом мучают!?) Так это не на форум, это к доктору. Прикрепленные изображения: 1

Ты на вопросы отвечай, нашёл я тебе премиум с отделкой на 100 лимонов дешевле,внутри Садового кольца!!!Что скажешь???

Ты на вопросы отвечай, нашёл я тебе премиум с отделкой на 100 лимонов дешевле,внутри Садового кольца!!!Что скажешь???

Послушайте, давайте не будем фамильярничать. Тут все взрослые и культурные люди общаются, поэтому давайте будем соблюдать правила приличия. 

Объявления

Послушайте, давайте не будем фамильярничать. Тут все взрослые и культурные люди общаются, поэтому давайте будем соблюдать правила приличия.

Я сам амикошонства не терплю,и не позволю сомневаться в моей учености всяким певчим птицам!!!Оля,так нормально???

Если честно, то мне вообще не понятно, как можно сравнивать Смайнекс с Пиком? Ну это уже даже не смешно. Пик строит самое дешевое и самое посредственное жилье эконом класса. Даже если визуально сравнивать дома этих двух застройщиков, то это небо и земля.

Оля,просыпайся уже-проехали ПИК давно!!!Сейчас элитная с отделкой идёт в районе Чистых прудов!!!На 100 лимонов дешевле вашей хрени,да ещё и с отделкой!!!Даже певчая птица замолчала-сказать нечего!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Боюсь не всем хватает культуры и знания о нормах приличия. Культурный человек высказал бы своё мнение и успокоился, кто хотел бы прислушался. Да даже не особо культурный выругался бы и всё. Тут же сидит конкретный форумный тролль, он в своей любимой манере отписывает в разных жк гадости, зачастую поток 💩 ничего общего с реальной составляющей не имеет. Но прикрываться всё это 💩 умело или не очень прикрывается "эмпатией" .

Весь этот бред больного разума читать не особо хочется, да и неприятно. Но, на сомом деле, нам ещё повезло. В других жк "Гость" - учёный такие текста пишет, что из глаз кровь идёт

Оля,просыпайся уже-проехали ПИК давно!!!Сейчас элитная с отделкой идёт в районе Чистых прудов!!!На 100 лимонов дешевле вашей хрени,да ещё и с отделкой!!!Даже певчая птица замолчала-сказать нечего!!

Ну рада за вас, что еще вам можно сказать. Берите там, где дешевле. Я вот не понимаю, тут дорого, без отделки, что тогда вы тут делаете? 

Обратите внимание

Ничего себе, рветесь в мои личные риелторы?!😂 Целых 4 дня диванной аналитики привели вас к клубному дому «Тургенев»...эх, оставьте подбор недвиги специалистам, диван и пиво в Люблинском парке ждут вас)

😆😆😆

Прикрепленные изображения

• суета.jpg

Ну рада за вас, что еще вам можно сказать. Берите там, где дешевле. Я вот не понимаю, тут дорого, без отделки, что тогда вы тут делаете? 

Он купил в Люблинском и сэкономил ещё больше 😆 😆😆

P.S. Что вы прислали к нему со своими логичными вопросами, работает тут человек.😆f37d4396-12b1-483d-b8f1-92ab59e13e35.png

Боюсь не всем хватает культуры и знания о нормах приличия. Культурный человек высказал бы своё мнение и успокоился, кто хотел бы прислушался. Да даже не особо культурный выругался бы и всё. Тут же сидит конкретный форумный тролль, он в своей любимой манере отписывает в разных жк гадости, зачастую поток 💩 ничего общего с реальной составляющей не имеет. Но прикрываться всё это 💩 умело или не очень прикрывается "эмпатией" .
Весь этот бред больного разума читать не особо хочется, да и неприятно. Но, на сомом деле, нам ещё повезло. В других жк "Гость" - учёный такие текста пишет, что из глаз кровь идёт

А что вам конкретно не нравится???

😆😆😆Прикрепленные изображения: 1

Мне Оля запретила фамильярничать!!!перейдем на иносказание,аллегории и метафоры!!!

Оля опять уснула!!!Эмпатия-100 раз писал!!!

Он купил в Люблинском и сэкономил ещё больше 😆 😆😆
P.S. Что вы прислали к нему со своими логичными вопросами, работает тут человек.😆f37d4396-12b1-483d-b8f1-92ab59e13e35.png

Птица Сирин мне радостно скалится
Веселит, зазывает из гнёзд
А на против тоскует, печалится
Травит душу чудной Алканос

Птица Сирин мне радостно скалится
Веселит, зазывает из гнёзд
А на против тоскует, печалится
Травит душу чудной Алканос

Писательство это тоже не ваше) 

Мне Оля запретила фамильярничать!!!перейдем на иносказание,аллегории и метафоры!!!

Да ладно Вам! Мы то с Вами уже почти свои. Вы мне вон какие баллады сочиняете... квартиры бесплатно ищите... целых 4 дня потратили, чтобы найти дом без собственной инфраструктуры и в совершенно другой локации, зато дешевле. Но это не важно, жест доброй воли я оценил. 😁 До ремонта, даже таскать мешки с цементом, уж извините, вас пока не допущу...не отнимать же хлеб у хороших специалистов, чтобы накормить халтурщиков)

Если честно, то мне вообще не понятно, как можно сравнивать Смайнекс с Пиком? Ну это уже даже не смешно. Пик строит самое дешевое и самое посредственное жилье эконом класса. Даже если визуально сравнивать дома этих двух застройщиков, то это небо и земля.

Действительно-как тут сравнить????
И Смешно совсем другое:ПИК сдаёт комфорт -класс с отделкой,а ваша шарашка сдаёт «элитные» неоштукатуренные гаражи!!!!
Очередное обострение?) Круг замкнулся, "всё фигня, давай по новой". Сложные математические выкладки будут, когда пик-эконом стал комфортом?😁

Очередное обострение?) Круг замкнулся, "всё фигня, давай по новой". Сложные математические выкладки будут, когда пик-эконом стал комфортом?😁

Ты кто???

Ты кто???

Я - дольщица в данном ЖК, здравсте! А вы можете не представляться, пиковских эмпат 😆

Я - дольщица в данном ЖК, здравсте! А вы можете не представляться, пиковских эмпат 😆

Дольщиков в этом ЖК нет,а есть проплаченные шарашкой тролли !!
  • Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов