• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Да пусть в Царицыно хоть 50 лет строят, нам то какое до этого всего, дело? Здесь стройка только началась, но при этом темпы очень хорошие. Тут есть свои сроки, застройщику нет смысла тянуть, ведь пока он не передаст жилье дольщикам не сможет снять деньги с эскроу счетов.

Равнодушие -это опаснее всего!!!Из -за таких как вы все беды на Земле!!!За свою шкуру только трясётесь,а есть люди(их мало) за всех переживают-эмпатия,назыаается!!!Может слышали краем уха???Хотя,откуда вам…

У вас видимо только утро настало, у остальных уже обед) Красивых вам видов, для разнообразия, в Люблинском обстановочка ведь совсем удручающая😆 А ментальное здоровье надо беречь, чтобы мешки с цементом не преследовали и мысль о чужих сбережениях комом в горле не стояла Прикрепленные изображения: 1

Ржу не могу!!!!Сбережения!!!Сидишь теперь за 20-30 тысяч в месяц СМС строчишь,рейтинг Застройщик поднимаешь…..
Объявления

Как раз таки на сайте и выкладывают саму актуальную и правдивую информацию. А вот на форуме могут много чего написать, так как тут порой появляются странные люди.

Ржу не могу!!!»Не странные» люди сами себе СМС строчат!!Сами вопросы задают ,сами на них отвечают!!!Боты ,одним словом!!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как вообще обстоят дела с планировками? Планировал брать тут квартиру с семьей (нас 4 человека, 2 ребенка и 2 взрослых), сайтам не доверяем, решили поинтересоваться на форуме. Заранее спасибо!

А вы с нашими ценами знакомы???Вы в курсе что без отделки!!!Пока будет строиться до 2027 года,запишитесь в фитнесклуб ,подкачайтесь вместе с женой!!!Мешки с цементом придется таскать!!!!Элитное жилье-это вам не какой-нибудь комфорт -класс с отделкой!!!!!!Не благодарите меня-это моя работа!!!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Таскать мешки с цементом работа безусловно тяжелая. Но уверена рабочие уж как-то справятся с этой ношей, не переживайте!😄

Систематические потопы и плесень в квартирах для меня показатель ну не очень хорошего качества. Однако искренне рада что вас в вашем пиковском счастье мелочи в виде казней Египетских совершенно не беспокоят)

Вам,конечно ,чего переживать вы в офисе СМС строчите за 20 тысяч в месяц,а людЯм потом надрываться придётся!!!

Сразу видно, что вы совершенно не в теме. В премиальном классе не нужна отделка, в комфорте да, в бизнесе тоже возможно, но в премиальном классе люди делают дизайнерскую отделку, никому не нужна отделка от застройщика, поставленная на поток.

А в Бентли не нужен мотор!!!Зачем???Сам потом купит и поставит!!!
Обратите внимание

А, ну тогда хорошо, в целом перенос это не страшно, главное, что бы она была

В целом да,-не страшно!!!особенно если ботом работаешь на застройщика!!

делай, кто мешает. Но в основном эконом берут в ипотеку и не планируют делать ремонт ближайшие лет 10, либо по субсидии выдают. А если человек берет выше бизнес класса, то делает свой хороший качетсвенный ремолнт

А если берёшь премиум,вообще ничего делать не надо -заезжай в неоштукатуренный гараж и живи!!!

Соберемся кончено, куда мы денемся. Тем более нужно будет отметить новоселье. Время летит быстро😊

Сегодня боты отдыхают-выходной!!!!А с понедельника снова в бой!!

Гость, так смотрю у пиковских манагеров выходной - пятница и суббота😂 Сегодня целый день пыхтели, написывая про свою эмпатию, какие тут все "боты", а не дольщики и ооо ШОК, отсутствие отделки в элитке. Бывает же такое...существуют люди, которые вкладывают в качество в т.ч. качественно сделанный ремонт и локацию, а не пиковкие коробки с "чудесной" отделкой. Не сработает тут ваша тактика, расслабьтесь. уважаемый🙂

P.S. в процессе реализации своих монологов забыли впихнуть рекламу Люблинского парка)))

Ей богу не хотел, но 51 оттенок шика в Люблинском парке. Это что-то с чем-то 😆😆😆

Прикрепленные изображения: 7

Но я вам, гость, так уж и быть подсоблю: напомню о всех прелестях хваленого вами оштукатуренного эконома  "Люблинский парк" )

и банька бесплатная...после прорыва отопления правда 

Прикрепленные изображения: 3

Лучше один раз увидеть, чем сто услышать) 

Гость, так смотрю у пиковских манагеров выходной - пятница и суббота😂 Сегодня целый день пыхтели, написывая про свою эмпатию, какие тут все "боты", а не дольщики и ооо ШОК, отсутствие отделки в элитке. Бывает же такое...существуют люди, которые вкладывают в качество в т.ч. качественно сделанный ремонт и локацию, а не пиковкие коробки с "чудесной" отделкой. Не сработает тут ваша тактика, расслабьтесь. уважаемый🙂
P.S. в процессе реализации своих монологов забыли впихнуть рекламу Люблинского парка)))

ржу не могу!!!Локация!!!Слов-то каких понахватались!!!Еще раз для особо одарённых:мне до твоей «локации» ехать 39 минут,моя квартира стоит 9 лимонов с отделкой,твой гараж с кривой кладкой 250 лимонов без отделки!!!Я сэкономил на «локации»241 лимон!!!За такие деньги меня Илон Маск на Луну отвезёт,а не то что к парку культуры…

Прям как раз в тему:
Компания SpaceX, возглавляемая Илоном Маском, провела пятый испытательный запуск космического корабля Starship, который разрабатывается для будущих миссий на Луну и Марс.

Главная особенность этих испытаний заключается в том, что инженеры смогли успешно вернуть на стартовую площадку ракету-носитель Super Heavy и надежно закрепить её.

ржу не могу!!!Локация!!!Слов-то каких понахватались!!!Еще раз для особо одарённых:мне до твоей «локации» ехать 39 минут,моя квартира стоит 9 лимонов с отделкой,твой гараж с кривой кладкой 250 лимонов без отделки!!!Я сэкономил на «локации»241 лимон!!!За такие деньги меня Илон Маск на Луну отвезёт,а не то что к парку культуры…

1. "Ржут" лошади. Но вы у нас уникум, поэтому простительно
2. Вам лишь бы ляпнуть очередную чушь. У моего "гаража" с "кривой", как вы выразились кладкой, кладки ещё нет - ток фундамент заливается🤫
3. Идите в ветку Люблинского и там задвигайте оды соседям-бедолагам про "свой" уникальный ЖК. Ах да, реальные жители этого ЖК в чатах ведь вешаются от качества отделки и прочего. Им прогонять бесполезно. Собственно тут вы тоже свою целевую аудиторию не найдете. Хоть прикрываясь вымышленной "эмпатией", хоть не прикрываясь. Ибо деньги зарабатываются головой, а не чем вы тут старательно строчите😉  

Да пусть в Царицыно хоть 50 лет строят, нам то какое до этого всего, дело? Здесь стройка только началась, но при этом темпы очень хорошие. Тут есть свои сроки, застройщику нет смысла тянуть, ведь пока он не передаст жилье дольщикам не сможет снять деньги с эскроу счетов.

Вот здесь премиальные с отделкой внутри Садового кольца и дешевле на 100 лимонов!!!!Наслаждайтесь!!!
Все квартиры в Клубном доме TURGENEV реализуются с чистовой премиальной дизайнерской отделкой в современном стиле контемпорари от нидерландского бюро Wolterinck. В отделке квартир в TURGENEV используются экологичные, природные материалы премиального качества: пол из натуральной австрийской паркетной доски Austriawood, стены - итальянская краска PRATTA Exclusive, в санузлах - английская штукатурка Tadelakt и натуральный мрамор: итальянский Wooden White и греческий Pirgon. В каждой квартире будут установлены кухни от итальянского бренда Cesar со встроенной бытовой техникой премиальной линейки Smeg

Вот тебе и «Царицыно»-съели???Кто-то мне все доказывал:ты ничего не понимаешь-элитные идут без отделки,каждый сделает на своё усмотрение!!!!Ага,щас…

Вот здесь премиальные с отделкой внутри Садового кольца и дешевле на 100 лимонов!!!!Наслаждайтесь!!!
Все квартиры в Клубном доме TURGENEV реализуются с чистовой премиальной дизайнерской отделкой в современном стиле контемпорари от нидерландского бюро Wolterinck. В отделке квартир в TURGENEV используются экологичные, природные материалы премиального качества: пол из натуральной австрийской паркетной доски Austriawood, стены - итальянская краска PRATTA Exclusive, в санузлах - английская штукатурка Tadelakt и натуральный мрамор: итальянский Wooden White и греческий Pirgon. В каждой квартире будут установлены кухни от итальянского бренда Cesar со встроенной бытовой техникой премиальной линейки Smeg

Ну что ,боты устали после работы???

Ну что ,боты устали после работы???

А где главный ваш ,Соловей???Улетел зимовать в тёплые края???Виски он будет пить (одной рукой),другой мешок цемента на горбу держать!!!

А где главный ваш ,Соловей???Улетел зимовать в тёплые края???Виски он будет пить (одной рукой),другой мешок цемента на горбу держать!!!

Зачем мне куда-то уезжать, уважаемый!) Я неплохо знаете ли живу, попиваю виски с удовольствием. Не тот правда который приберег на новоселье, но тоже вполне себе замечательный экземпляр))) А у вас, я так смотрю, осенние обострение...Опять флешбэки с мешками с цементом мучают!?) Так это не на форум, это к доктору. 

Прикрепленные изображения

• вылечат.jpg
  • Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов