• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Пугачиха 700 квадратов за 100 лимонов не может никак продать с береговой линией плюс дворовые постройки!!!А здесь клетушка за 250 лимонов!!!Даже не смешно!!!

Почему же не смешно?!) Ваши потуги ничего кроме смеха вызвать не могут

Уважаемый, напомните мне как-нибудь в 2027 скинуть сюда вид из моей квартиры сравним с вашим Люблинским 😆

Почему же не смешно?!) Ваши потуги ничего кроме смеха вызвать не могут
Уважаемый, напомните мне как-нибудь в 2027 скинуть сюда вид из моей квартиры сравним с вашим Люблинским 😆

Представляю !!!!за 250 лимонов!!!золотые деревья,золотые,цветы,золотые фонтаны!!!а сама квартира-гараж неоштукатуренный!!
Объявления

заплатить 250 лимонов-!!!Не верю!!!Вы меня разводите!!!!Никакие вы не Дольщики

Вы не верите в наше существеннее) Как же нам теперь дальше-то жить 

Прикрепленные изображения

• в1.jpg

Представляю !!!!за 250 лимонов!!!золотые деревья,золотые,цветы,золотые фонтаны!!!а сама квартира-гараж неоштукатуренный!!

Спасибо, спасибо. Поздравите, когда въедем и ремонт сделаем. Но только письменно! Приезжать не надо, мы вас не джем 😁

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вы не верите в наше существеннее) Как же нам теперь дальше-то жить Прикрепленные изображения: 1

Или разводите меня или-дурь несусветная!!!

Или разводите меня или-дурь несусветная!!!

Скажу больше. Я вас высмеиваю, если вы ещё не поняли)

Обратите внимание

Скажу больше. Я вас высмеиваю, если вы ещё не поняли)

А чего там смотреть-то :у меня тоже закрытый двор со всеми атрибутами но…за 9 лимонов!!!И в Люблино все квартиры(5 домов)проданы ,а заселение в марте 2025!!!!А ваши будут продовать до морковкиной заговенья, уже новая жизнь на Земле зародится,а они все пустые стоять будут!!!они меня высмеивают,а я не понял!!!!За 250 лимонов мешки с цементом на горбу таскать -действительно смешно!!!

Спасибо, спасибо. Поздравите, когда въедем и ремонт сделаем. Но только письменно! Приезжать не надо, мы вас не джем 😁

А мне на вас посмотреть хотелось!!!Вы как гуманоиды..

А чего там смотреть-то :у меня тоже закрытый двор со всеми атрибутами но…за 9 лимонов!!!И в Люблино все квартиры(5 домов)проданы ,а заселение в марте 2025!!!!А ваши будут продовать до морковкиной заговенья, уже новая жизнь на Земле зародится,а они все пустые стоять будут!!!они меня высмеивают,а я не понял!!!!За 250 лимонов мешки с цементом на горбу таскать -действительно смешно!!!

Да, да. Был недавно рядом с вашим раем в шалашах, видел уровень. Прочувствовал особую атмосферу у винлаба 🤣 Ценность локации, качества строительства, благоустройства - не больше 9 млн, тут с вами согласен. Хоть и средняя цена там далека от 9 млн. Но тут каждому своё, я не осуждаю. 

Да, да. Был недавно рядом с вашим раем в шалашах, видел уровень. Прочувствовал особую атмосферу у винлаба 🤣 Ценность локации, качества строительства, благоустройства - не больше 9 млн, тут с вами согласен. Хоть и средняя цена там далека от 9 млн. Но тут каждому своё, я не осуждаю. И за 250 млн квартиру вас брать не заставляю

За 250 такую туфту брать-это издевательство!!!не спешите!!!Они снизят цены!!

+1✌️ вообще на дом.рф есть статистика. Насколько актуальна там информация не знаю, но факт. Но тут много посторонних, несвязанных с нашим комплексом 

На дом.рф актуальная информация, но и там бывают небольшие задержки по обновлению информации. То есть может быть больше продано, но никак не меньше. 

На дом.рф актуальная информация, но и там бывают небольшие задержки по обновлению информации. То есть может быть больше продано, но никак не меньше. 

Да, кто-то тут писал, помню: обновление раз в квартал. Мы как раз брали под конец квартала, не знаю вошли ли в статистику на дом рф, но разница с инфой на сайте комплекса и данными дом рф есть. Следующий срез в декабре получается 🧐

Да, кто-то тут писал, помню: обновление раз в квартал. Мы как раз брали под конец квартала, не знаю вошли ли в статистику на дом рф, но разница с инфой на сайте комплекса и данными дом рф есть. Следующий срез в декабре получается 🧐

Опять менеджеры с писаниной вылезли-не мудрено!!!В офисе продаж-тишина!!

Опять менеджеры с писаниной вылезли-не мудрено!!!В офисе продаж-тишина!!

как поживают менеджеры из офиса продаж Sminex и как обстановка в самом офисе не знаю! Но менеджерам от компании ПИК видимо совсем нечем заняться кроме как рекламировать свой эконом в элитке🙃

как поживают менеджеры из офиса продаж Sminex и как обстановка в самом офисе не знаю! Но менеджерам от компании ПИК видимо совсем нечем заняться кроме как рекламировать свой эконом в элитке🙃

В точку!!!Действительно, менеджерам ПИК
НЕ чем заняться,так как все квартиры ПРОДАНЫ!!!Читай выше:в марте 2025 сдаётся 5 домов в Люблинском парке,а квартир уже нет!!!Чего и вам желаю,впрочем это бесполезно!!!Быстрее путин КИЕВЗАТРИДНЯ возьмёт чем вы квартиры распродадите!!!

В точку!!!Действительно, менеджерам ПИК
НЕ чем заняться,так как все квартиры ПРОДАНЫ!!!Читай выше:в марте 2025 сдаётся 5 домов в Люблинском парке,а квартир уже нет!!!Чего и вам желаю,впрочем это бесполезно!!!Быстрее путин КИЕВЗАТРИДНЯ возьмёт чем вы квартиры распродадите!!!

Пардон, а мне как дольщику ЖК "Фрунзенская набережная" какая боль до вашего говностроя! Я конечно с какой-то стороны рада, что менеджеры других застройщиков проявляют такой пылкий интерес. Тратят своё "бесценное" время на переманивание клиентуры. Но переманивать из элитки в эконом. Казалось бы,для пика доно уже достигнуто, а нет. Менеджеры умудряются своими действиями закапывать копанию всё глубже и глубже. Грустно на самом деле. 

А мне на вас посмотреть хотелось!!!Вы как гуманоиды..

В 2027 можете приехать постоять у ворот со стороны корпуса D. Я помашу вам ручкой, потягивая из гостиной 25 -летний виски  😆😆😆

В 2027 можете приехать постоять у ворот со стороны корпуса D. Я помашу вам ручкой, потягивая из гостиной 25 -летний виски  😆😆😆

Если конечно сможете доехать на общественном автобусе, который ходит через весь вас жк, до центра Москвы 😆👌

Ручкой ты не сможешь помахать ,мешком с цементом будет занята ручка,только другой частью тела, хорошо хоть не 2037,а то виски прокиснет!!

Если конечно сможете доехать на общественном автобусе, который ходит через весь вас жк, до центра Москвы 😆👌

За 241 лимон ,который я сэкономил при покупке квартиры ,меня не то что на Фрунзенскую набережную,а на Марс свозят туда и назад!!
  • Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов