Я заранее извиняюсь за возможно слишком прямолинейный вопрос. Вопрос ко всем гостям и другим не относящимся к данному ЖК, а зачем вы тут сидите и пишете, если вас не устраивает этот ЖК или не походит вам по цене?)
Да я сам от зависти чуть с ума не сошёл!!!Мечта всей моей жизни:купить неоштукатуренный гараж за 250 лимонов и мешки с цементом с минус первого этажа на горбу таскать!!
Хаха, вы купили оштукатуренный за 20, при том согласна с Соловьем, реально в гетто. И слава о вашем ЖК ходит...хоть садись и страшилки пиши, 3 томов не хватит!!!) Парочку, кстати, могу рассказать!) Или вы уже успокоите свой пыл, "гость", и пойдете продавать своё 💩 в другое место.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
До вашей «мечты» мне далеко,а так хотелось бы купить новенький Бентли, загрузить его по крышу мешками с цементом,заехать в подземный паркинг и через минус первый этаж таскать на горбу в свою новую «элитную» квартиру’,но… не судьба видно!!!Это удел богатых,а у них свои причуды!!!
Ну опять вы про мешки с цементом.....)))Тут их не таскают, тут платят чтобы их таскали.. и как видимо платить мы будем вам)))
А вам вот действительно «повезло» ..с ценами на квартиры!!!За неоштукатуренный гараж через три года 80 кВ м отдать 250 лимонов-это метафизика,что-то космическое !!!!
В чем смысл считать чужие деньги, если не готовы тут купить. вам в другую дверь!
Я заранее извиняюсь за возможно слишком прямолинейный вопрос. Вопрос ко всем гостям и другим не относящимся к данному ЖК, а зачем вы тут сидите и пишете, если вас не устраивает этот ЖК или не походит вам по цене?)
Прощаю за «слишком прямолинейный вопрос »и отвечаю в сотый раз для особо одарённых:ЭМПАТИЯ,!!!!Уразумели???
Хаха, вы купили оштукатуренный за 20, при том согласна с Соловьем, реально в гетто. И слава о вашем ЖК ходит...хоть садись и страшилки пиши, 3 томов не хватит!!!) Парочку, кстати, могу рассказать!) Или вы уже успокоите свой пыл, "гость", и пойдете продавать своё 💩 в другое место.
А Главная СТРАШИЛКА все равно у меня:80 кВ м неоштукатуренного гаража за 250 лимонов(!!!!!!!!!!!!!),но не сразу(!!!!!!!!!) ,а через три года -это если задержек не будет ,а они будут обязательно!!!!Страшно,аж жуть!!!!
через три года -это если задержек не будет ,а они будут обязательно!!!!Страшно,аж жуть!!!!
Про задержки кары таро раскинули или голос в голове подсказал?😆Не переживайте вы так за наш жк, строится потихоньку, в 2027 новоселье будем праздновать)
А Главная СТРАШИЛКА все равно у меня:80 кВ м неоштукатуренного гаража за 250 лимонов(!!!!!!!!!!!!!),но не сразу(!!!!!!!!!)Страшно,аж жуть!!!!
Страшнее систематических прорывой труб с кипятком в вашем любимом Люблинском всё равно не будет)
Про задержки кары таро раскинули или голос в голове подсказал?😆Не переживайте вы так за наш жк, строится потихоньку, в 2027 новоселье будем праздновать)
Страшнее систематических прорывой труб с кипятком в вашем любимом Люблинском всё равно не будет)
Шик! Теперь понятно почему у ГОСТЯ сдвиг по фазе по поводу мешков с цементом, видать часто таскает, чтобы ремонт переделать после очередного потопа
Шик! Теперь понятно почему у ГОСТЯ сдвиг по фазе по поводу мешков с цементом, видать часто таскает, чтобы ремонт переделать после очередного потопа
Да я и не скрываю!!!Мне каждую ночь снится один и тот же ужасный сон,будто я купил за 250 лимонов квартиру недалеко от Натальи Фатеевой(одной из немногих кто не скурвился),и таскаю мешки с цементом для ремонта вытаскивая их из Бентли,а соседи из «сталинок» рядом ржут надо мной!!!Просыпаюсь все время в холодном поту!!!
Да я и не скрываю!!!Мне каждую ночь снится один и тот же ужасный сон,будто я купил за 250 лимонов квартиру недалеко от Натальи Фатеевой(одной из немногих кто не скурвился),и таскаю мешки с цементом для ремонта вытаскивая их из Бентли,а соседи из «сталинок» рядом ржут надо мной!!!Просыпаюсь все время в холодном поту!!!
Всё правильно, 250 миллионов вам могут только сниться. А мешки с цементом по привычке даже во сне таскаете, хоть бы давали себе немного отдыха, так нельзя)
Всё правильно, 250 миллионов вам могут только сниться. А мешки с цементом по привычке даже во сне таскаете, хоть бы давали себе немного отдыха, так нельзя)
Вам позавидуешь,менеджерам ЖК,вы субботу и воскресенье отдыхаете ,а в понедельник с новыми силами мне доказывать что много квартир у вас уже купили…а у меня одна стезя:мешки с цементом таскать!!
Ну как это зачем? Сидеть молча и завидовать им не интересно, нужно же из вредности гадости написать. Они сами признались, что такая сумма им только во сне снится.
Ну как это зачем? Сидеть молча и завидовать им не интересно, нужно же из вредности гадости написать. Они сами признались, что такая сумма им только во сне снится.
Завидовать?? Даже не смешно!!!Вторичка 80 кВ м в этом месте стоит 45 лимонов,а ваш неоштукатуренный гараж того же размера 250 лимонов,да ,воткнут ещё несколько кустов и закрытый двор сделают!!!Зависть «чёрная»-отдать лишние 205 лимонов(!!!!!)неизвестно за что!!!!Не верю,что там продали хоть одну квартиру!!!
Вам позавидуешь,менеджерам ЖК,вы субботу и воскресенье отдыхаете ,а в понедельник с новыми силами мне доказывать что много квартир у вас уже купили…а у меня одна стезя:мешки с цементом таскать!!
Менеджер ПИКа подозревает дольщиков ЖК от sminex в том, что они менеджеры🤣🤣🤣 кажется вас пора госпитализировать
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%