• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Менеджер ПИКа подозревает дольщиков ЖК от sminex в том, что они менеджеры🤣🤣🤣 кажется вас пора госпитализировать

А ещё кого кроме меня,вернее-вперёд меня????Ну,жду…

Завидовать?? Даже не смешно!!!Вторичка 80 кВ м в этом месте стоит 45 лимонов,а ваш неоштукатуренный гараж того же размера 250 лимонов,да ,воткнут ещё несколько кустов и закрытый двор сделают!!!Зависть «чёрная»-отдать лишние 205 лимонов(!!!!!)неизвестно за что!!!!Не верю,что там продали хоть одну квартиру!!!

Ну так не завидуйте, что ж вы тут с ПН по ПТ отписываете, как на работу ходите?) сидите в своём Люблинском, вешайте дольщикам своего любимого жк, что потопы, плесень и плохое качество строительства за 20 - 25 млн - нормально...что локация с максимальной плотностью застроки - огонь, а вместо метро под боком - автобус, который ходит через жк - предел мечтаний. А ещё ж ремонт бесплатно от ПИК)))
Объявления

А ещё кого кроме меня,вернее-вперёд меня????Ну,жду…

Других таких на этом форуме нет. По всем жк, кроме пиковских прыгаете со своей якобы эмпатией 😏

Ну так не завидуйте, что ж вы тут с ПН по ПТ отписываете, как на работу ходите?) сидите в своём Люблинском, вешайте дольщикам своего любимого жк, что потопы, плесень и плохое качество строительства за 20 - 25 млн - нормально...что локация с максимальной плотностью застроки - огонь, а вместо метро под боком - автобус, который ходит через жк - предел мечтаний. А ещё ж ремонт бесплатно от ПИК)))

Вам завидую!!!Суббота и воскресенье-выходные,а здесь как проклятый ни выходных не проходных…у меня эта сумма 250 лимонов из головы не выходить!!!На проспекте Мира «три колор»с 2016 года ещё 90 квартир не могут продать,хотя цена значительно ниже в 4-5 раз!!!Спрашивается:кто купит здесь???Вопрос риторический!!!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вам завидую!!!Суббота и воскресенье-выходные,а здесь как проклятый ни выходных не проходных…у меня эта сумма 250 лимонов из головы не выходить!!!На проспекте Мира «три колор»с 2016 года ещё 90 квартир не могут продать,хотя цена значительно ниже в 4-5 раз!!!Спрашивается:кто купит здесь???Вопрос риторический!!!

Открою вам тайну, если сидеть на форуме не по работе, а по интересам, то временных ограничений в общении нет) и представляете, как минимум 1 человек точно тут купил. Вы с ним общаетесь!)

Есть одна непреложная истина: скупой платит дважды. Но потребности у всех разные, и где для одного человека норма, там для другого жуть. Давайте не будем судить и разжигать классовую ненависть. Хочет человек писать, какой у него замечательный эконом и как всё плохо в элитке, пусть пишет. Подобный бред никто всерьез не воспринимает. Да, информационный шум (помойка) меня тоже дико раздражает, но чем больше полемики с ним, тем больше он реагирует. 

Обратите внимание

Ну как это зачем? Сидеть молча и завидовать им не интересно, нужно же из вредности гадости написать. Они сами признались, что такая сумма им только во сне снится. 

Им? это один человек, судя по стилю общения.

Есть одна непреложная истина: скупой платит дважды. Но потребности у всех разные, и где для одного человека норма, там для другого жуть. Давайте не будем судить и разжигать классовую ненависть. Хочет человек писать, какой у него замечательный эконом и как всё плохо в элитке, пусть пишет. Подобный бред никто всерьез не воспринимает. Да, информационный шум (помойка) меня тоже дико раздражает, но чем больше полемики с ним, тем больше он реагирует.

Ещё хлеще вашего нашёл Лохотрон!!!Там даже цены в паблик не выставляют-все засекречено!!Фантом напротив Табакерки…сейчас котлован выроют,деньги соберут и в разбежку!!!Застройщик новый как и у вас…

Присоединяюсь к вашим словам 

Спасибо вам большое 🥰

Не за что !!!Не надо меня благодарить-это моя работа!!!Раскрывать людям глаза на суровую действительность!!!

Не за что !!!Не надо меня благодарить-это моя работа!!!Раскрывать людям глаза на суровую действительность!!!

я согласилась с Alessia Kostiouk, а не с вами 

представляете, как минимум 1 человек точно тут купил. Вы с ним общаетесь!)

+1✌️ вообще на дом.рф есть статистика. Насколько актуальна там информация не знаю, но факт. Но тут много посторонних, несвязанных с нашим комплексом 

я согласилась с Alessia Kostiouk, а не с вами

Зато я с вами согласен полностью!!!

+1✌️ вообще на дом.рф есть статистика. Насколько актуальна там информация не знаю, но факт. Но тут много посторонних, несвязанных с нашим комплексом

А кто здесь посторонний???

А кто здесь посторонний???

представители жк люблинский парк явно тут лишние и посторонние 

представители жк люблинский парк явно тут лишние и посторонние

Откуда вы знаете про Люблинский парк???Ах да,что это я совсем:он сейчас лучший в Москве!!!Там постоянно фильмы снимают!!!

Откуда вы знаете про Люблинский парк???Ах да,что это я совсем:он сейчас лучший в Москве!!!Там постоянно фильмы снимают!!!

"Гениальный" маркетолог работает 😄

"Гениальный" маркетолог работает 😄

Спасибо,конечно!!!!Но мне ничего придумывать не надо-так и есть!!!!

Да, уморительности вам не занимать 😄

Да, уморительности вам не занимать 😄

Хватить скромничать!!!мне до вас как до Китая пешком….за такую хрень заплатить 250 лимонов-!!!Не верю!!!Вы меня разводите!!!!Никакие вы не Дольщики,а сотрудники застройщика!!!

Хватить скромничать!!!мне до вас как до Китая пешком….за такую хрень заплатить 250 лимонов-!!!Не верю!!!Вы меня разводите!!!!Никакие вы не Дольщики,а сотрудники застройщика!!!

Пугачева 700 квадратов за 100 лимонов не может никак продать с береговой линией плюс дворовые постройки!!!А здесь клетушка за 250 лимонов!!!Даже не смешно!!!

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов