• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Так вы на себе таскали мешки цемента? Если так, то мне даже больше скзать нечего. У нас то рабочие этим будут заниматься. И в очереди никто стоять не будет, уж поверьте. 

Ну про очередь это конечно смешно... В новостройках бывает в очереди в грузовой лифт, чтоб поднять материал, приходится по полдня стоять.

Так вы на себе таскали мешки цемента? Если так, то мне даже больше скзать нечего. У нас то рабочие этим будут заниматься. И в очереди никто стоять не будет, уж поверьте.

А вы с палкой над ними будете стоять и нервы свои трепать-хорошая «элитка»,нечего сказать!!
Объявления

А вы хотите их таскать через парадный вход?

Ещё раз для особо одарённых:я хочу получить ключи,развалиться на диване и пить дорогое кофиЕ,а не гонять рабочих как прораб на стройке!!!За такие-то деньги!!!!

Можно в конце года зайти один раз и …увидеть что все разбежались!!!

Проезжал кстати сегодня утром мимо вашего Люблинского парка, словил приступ клаустрофобии глядя на него и, в моменте, стало ясно почему вы тут всякую чушь пишите) Эх, сочувствию Вам, бедолага.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ещё раз для особо одарённых:я хочу получить ключи,развалиться на диване и пить дорогое кофиЕ,а не гонять рабочих как прораб на стройке!!!За такие-то деньги!!!!

Правильно, лучше плыть на своем диване попивая кофиЕ при очередном потопе в Люблинском) Так явно проще воспринимается, как "чудесная" отделка, сделанная незаменимых иностранных специалистов с ближнего востока, летит коту под...😉

Ольга, я вот читаю и думаю: в каком месте наш ЖК "простым" дольщикам Люблинского парка поперек горла костью встал, что они решили подобной ерундой забивать форум. 

Обратите внимание

Проезжал кстати сегодня утром мимо вашего Люблинского парка, словил приступ клаустрофобии глядя на него и, в моменте, стало ясно почему вы тут всякую чушь пишите) Эх, сочувствию Вам, бедолага.

Зачем мимо???По нему проехай,!!!Особенно вечером-Нью-Йорк отдыхает!!

А вы с палкой над ними будете стоять и нервы свои трепать-хорошая «элитка»,нечего сказать!!

Уважаемый! Вы уже надоели писать какую-то околесицу. Мне, как дольщице ЖК "Фрунзенская набережная", ведущей общение в обсуждении ЖК "Фрунзенская набережная", извините, глубоко до фени на ваши страдания и психтравмы, связанные с мешками с цементом и т.п. Меня интересует полезная инфо о ЖК, где я купила квартиру!!! И общение с соседями! Уверена мою точку зрения разделяют и другие соседи! Вы тут лишний!

Ольга, я вот читаю и думаю: в каком месте наш ЖК "простым" дольщикам Люблинского парка поперек горла костью встал, что они решили подобной ерундой забивать форум.

Простые Дольщики» спасают богатых с Фрунзенской набережной!!!ГЛАЗА раскрывают им на суровую действительность:НЕ ДОЛЖЕН !!!Владелец элитки за тааааакие деньги,после получения ключей(!!!!!) таскать на горбу мешки с цементом как простой гастарбайтер!!!

Зачем мимо???По нему проехай,!!!Особенно вечером-Нью-Йорк отдыхает!!

Уж увольте, шанхай не привлекает и минтального здоровья не добавляет) Дождусь благоустройства парка в своем комплексе и буду гулять там, сразу после прогулки в Нескучном и по Фрунзенской набережной

Особо замотивированные "простые дольщики" спешат на помощь. ЧИП И ДЕЙЛ отдыхают 😆😆😆

Уважаемый! Вы уже надоели писать какую-то околесицу. Мне, как дольщице ЖК "Фрунзенская набережная", ведущей общение в обсуждении ЖК "Фрунзенская набережная", извините, глубоко до фени на ваши страдания и психтравмы, связанные с мешками с цементом и т.п. Меня интересует полезная инфо о ЖК, где я купила квартиру!!! И общение с соседями! Уверена мою точку зрения разделяют и другие соседи! Вы тут лишний!

А я в этом и не сомневаюсь!!!Слово ЭМПАТИЯ отсутсвует в вашем лексиконе!!!Но есть и другой тип людей(да их очень мало,но это самые Умные и продвинутые),которые переживают за то ,как вы вляпались за тааааакие большие деньги!!!И переживает,между прочим,бесплатно!!!

если бы дольщики ( хотя там уже ж всё сдано), можно было бы считать, что просто психушка плачет. Менеджеры ПИКа зашли в чат - пробивают дно, пытаясь пробиться в мир элитки 😅

Зачем вы так????Я вам и даю полезную информацию:ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ!!!забирайте деньги и бегите оттуда!!!Эти «элитные» квартиры они и за 100 лет не продадут!!!Зато у ПИК улетают как пирожки(Соловей,ваш друг, признал)!!!

Зачем вы так????Я вам и даю полезную информацию:ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ!!!забирайте деньги и бегите оттуда!!!Эти «элитные» квартиры они и за 100 лет не продадут!!!Зато у ПИК улетают как пирожки(Соловей,ваш друг, признал)!!!

Если бы вы писали действительно полезную информацию, возможно, вам бы ещё спасибо сказали. Но увы ваша "ЭМПАТИЯ" совсем не ЭМПАТИЯ. Вы пишите тут очевидный бред, при том ещё и пытаешь навязать эти бредовые мысли другим, правда безуспешно. 

Успокойтесь! Идите просвещать других про отсутствие отделки - плохо, а постоянные потопы, прорывы коммуникаций и Бог знает что ещё - норм!

Вы надо мной уже три месяца издеваетесь, и я вам слово плохого не сказал!!!Только вчера,наконец,узнал через какие отверстия в доме ,вы будете затаскивать ванну,цемент и другие причиндалы!!!Трудно было сразу сказать???Это же «элитка»!!!Вас ,богатых,разве поймёшь!!!

Как представлю что я с мешком цемента в очереди стою через Ж…,пардон ,через паркинг!!!Боже упаси от такой «элитки»!!!

Пока вы сами мешки с цементом таскаете, ни о какой элитке и речи быть не может)))

Фу!!!Наконец-то раскрыли главный секрет «элитки»!!!Я уже три месяца бьюсь и все молчат как Мальчиш-Кибальчиш не хотят раскрыть главную тайну!!!Тогда в след ещё вопрос ,пока колоться стали:на этаже где квартира находится тоже заградотряды будут стоять??Там стены МОПа не обдерут???

Понятно теперь, что представление о том, как проходят ремонты в подобных жк у вас напрочь отсутствуют. В элитках, сударь, всё иначе, чем в экономах.

Опыт видно печальный, раз джамшутов палками гоняли) элитные бригады по отделке под ключ работают без этих бонусов)

Простые Дольщики» спасают богатых с Фрунзенской набережной!!!ГЛАЗА раскрывают им на суровую действительность:НЕ ДОЛЖЕН !!!Владелец элитки за тааааакие деньги,после получения ключей(!!!!!) таскать на горбу мешки с цементом как простой гастарбайтер!!!

Смешно конечно, спаситель нашелся 😁 Себя спасайте, ставки растут, пока на форуме сидите и коробку от пика не успеете прикупить.

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов