• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ещё раз для особо одарённых!!!!ПОД КЛЮЧ:полностью отделка плюс мебель !!!Заходи и живи…Даже Самолёт в комфорт классе это стал делать!!!А у вас все каменный век!!!

Святая простата 😄 почитайте что значит "под ключ"

Ещё раз для особо одарённых!!!!ПОД КЛЮЧ:полностью отделка плюс мебель !!!Заходи и живи…Даже Самолёт в комфорт классе это стал делать!!!А у вас все каменный век!!!

ну так и идите туда, что вы до нас докопались-то

Объявления

Умный вы наш, загуглите что такое вайтбокс, а потом тыкайте пальцем на клавиатуруСвятая простата 😄 почитайте что значит "под ключ"

Что значит купить квартиру под ключ?
Что означает выражение "под ключ"

Когда объект вводится в эксплуатацию и застройщик предлагает купить готовую квартиру, в которую сразу можно заезжать и жить.

Что значит купить квартиру под ключ?
Что означает выражение "под ключ"
Когда объект вводится в эксплуатацию и застройщик предлагает купить готовую квартиру, в которую сразу можно заезжать и жить.

Разберитесь в том, что пишите, а потом пишите. Первоначально посмотрите хотя бы что у того же Фонтома на сайте пишут
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Разберитесь в том, что пишите, а потом пишите. Первоначально посмотрите хотя бы что у того же Фонтома на сайте пишут

Я вам оттуда и скидываю!!!А вы толчете воду в
ступе:не можете «вайт бокс» от «под ключ» отличить!!!А все почему???Человек так устроен как уж вертлявый!!!Правда ему глаза колет!!!
На сайте ничего не пишут про мебель, не сотрясайте зря воздух со своим жк от псевдопика.
Обратите внимание

Что за чушь вы пишите 

Я вам оттуда и скидываю!!!А вы толчете воду в
ступе:не можете «вайт бокс» от «под ключ» отличить!!!А все почему???Человек так устроен как уж вертлявый!!!Правда ему глаза колет!!!

На сайте ничего не пишут про мебель, не сотрясайте зря воздух со своим жк от псевдопика.

О ваших кривых стенах зато много пишут!!!Признай лучше что вляпался и перестань писать всякую чушь!!!

Я копировал переписку дольщиков Плантон!!!зачем мне ваш сайт???Под ключ-что не ясно???

Представьте для начала хотя бы:вы все одновременно начнёте делать ремонт!!!!Там можно с ума сойти от звука перфораторов!!

Я копировал переписку дольщиков Плантон!!!зачем мне ваш сайт???Под ключ-что не ясно???

Дольщиков? Там даже старта нет ещё 😁перестаньте себя закапывать

Дольщиков? Там даже старта нет ещё 😁перестаньте себя закапывать

Пол дня разводить демагогию основываясь на словах не существующих дольщиков. Это сильно 😁

А вы где то смотрите статистику продаж или просто так пишите? Я вот даже в проектной декларации не смогла найти инфу по продажам. Поделитесь плиз своими источниками.

Это ваши пишут 100 лимонов без отделки,я тоже ищу -не могу найти!!!

А вы где то смотрите статистику продаж или просто так пишите? Я вот даже в проектной декларации не смогла найти инфу по продажам. Поделитесь плиз своими источниками.

Зачастую человек сам не понимает о чем пишет, лишь бы написать. Недавно убеждал тут рассмотреть вариант в другом жк от псевдопика, так нахваливал, ссылался на дольщиков которых там ещё и в помине нет. Мне, если честно, уже кажется что тут явно психушка по человеку плачет.

Статистику продаж они специально прячут,чтоб будущим дольщикам плохо не стало от таких цен,да ещё и без отделки!! Бегите оттуда!!!

теории заговора вошли в чат 😆😆😆 

Цен никто не знает на недвижимость,но все хотят купить…

Цен никто не знает на недвижимость,но все хотят купить…

для разнообразия можно изначально подумать, потом написать)

то ли ещё будет) Я всё жду байки про рептилоидов и секретное метро от МО

для разнообразия можно изначально подумать, потом написать)

то ли ещё будет) Я всё жду байки про рептилоидов и секретное метро от МО

зачем вы ему подкидываете идеи, ещё же действительно про рептилоидов придется читать 😆

И смех и грех 😆 Чистое проявление эмпатии, а главное ни чем не замотивированной...

Рекламу застройщика ПИК, нативную и прямую, оценила...на троечку)

Вот и замечательно. Живите счастливо в своем пике) А мы так уж и быть как-нибудь подождем 3 года качественный проект.

Даже совсем не смешно!!!!Качественный проект-это у меня!!!Получил ключи ,завёз мебель и балдей!!!А вам ещё мешки с цементом на горбу таскать!!!Так что не надо обольщаться!!!
  • Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов