• Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Все вокруг идиоты, один вы молодец!) Купили в Люблинском парке -- который постоянно топит, помимо прочего -- сэкономили и живете счастливо, как пытаетесь нас убедить. Так, что вы тут то забыли, уважаемый НЕидиот!?

Я вам, заблудшим,глаза открываю:вас обманывают!!!Вот зачем я здесь!!!ЖК Плантон с отделкой «под ключ» и внутри Садового кольца…
90 лимонов без отделки и 9 с отделкой-81 лимон разница!!!Да за такие деньги можно ещё пол Новодевичьего купить что рядом с вами!!!А у вас за 90 только склеп бетонный!!!
Объявления

Я вам, заблудшим,глаза открываю:вас обманывают!!!Вот зачем я здесь!!!ЖК Плантон с отделкой «под ключ» и внутри Садового кольца…

1. О жк плантон слышу впервые. Подозреваю, что вы имели ввиду Phantom
2. Phantom - находится в совершенно другой локации
3. По поводу отделки: под "финишной отделкой" подразумеваются белые стены, самая обыкновения доска и ванные комнаты со стандартной плиткой🥱 Чтобы вести в дизайнерский ремонт надо будет ещё сверху достаточно вложить. Но тут личное дело каждого. На мой взгляд проще с нуля сделать под себя, чем пытаться адаптировать. Но вам это сложно будет понять.

3. По поводу отделки: под "финишной отделкой" подразумеваются белые стены, самая обыкновения доска и ванные комнаты со стандартной плиткой🥱 Чтобы вести в дизайнерский ремонт надо будет ещё сверху достаточно вложить. Но тут личное дело каждого. На мой взгляд проще с нуля сделать под себя, чем пытаться адаптировать. Но вам это сложно будет понять.

На мой взгляд:вы принимаете желаемое за действительное-это вам так хочется!!!на самом деле отделка и мебелЬ на кухне будет соответствовать элитной недвижимости…
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

сотруднику пик лучше знать как аффилированные с их компанией жк называются. ПИК - соинвестор трех проектов Sense, так что нас ждёт реклама ещё двух. 

Гость сказал(а) 05 Авг 2024 - 14:19:
Отлично!!!А квартиры с отделкой???
На сайте застройщика заявлено, что все квартиры в доме передаются с финишной отделкой с применением натурального дерева и камня, полностью оборудованными ванными комнатами и кухнями.
Обратите внимание

На мой взгляд:вы принимаете желаемое за действительное-это вам так хочется!!!на самом деле отделка и мебелЬ на кухне будет соответствовать элитной недвижимости…

Не, это ваши комментарии далеки от реальности. Сразу видно, с сегментом элит никогда дело не имели

сотруднику пик лучше знать как аффилированные с их компанией жк называются. ПИК - соинвестор трех проектов Sense, так что нас ждёт реклама ещё двух.

О Господи, ещё два чуда 😁 если честно, мне уже надоело обсуждать и читать про проекты пик и иже с ними, в обсуждении интересующего меня ЖК. От такого агрессивного маркетинга уже тошнит

Не, это ваши комментарии далеки от реальности. Сразу видно, с сегментом элит никогда дело не имели

Нет не имел,к счастью,Боже упаси…зато видел в Тик-Токе элитные квартиры без отделки -это что -то….с чего начинать -неизвестно!!!!Вот это «праздник»-ключи получил!!!

Напиши что не так :в квартиру без отделки застройщик мебель Людовик 16 завозит???И вправду не знал!!!!Сюрприз!!!

Я тебе скинул переписку:Плантон (Фантом) с отделкой « под ключ»-что не так????улица малая Сухаревская!!!Глаза разуй!!!Если ты вляпался(без отделки),это ещё не значит,что ее нет!!!

Ребят, а есть у кого ни будь информация по поводу открытого старта продаж? А то я в лист ожидания не вставал, а сейчас уже наверно нету смысла, там наверно желающих хоть одним местом жуй. Если кто то что знает отпишите пожалуйста.

Да нет…все «покупатели»давно разбежались!!!Без отделки-не катит!!!Здесь умный парень с Люблинского парка им мозги вправил!!

Оооо, дааа. Совершенно незаинтересованное лицо с Люблинского пролабировало жк от пик😁

Я недавно звонила, попросила вписать в лист, но пока тоже жду.  Вообще по сети ходит информация: "уже точно известно, что долгожданный проект квартальной застройки на Фрунзенской набережной от компании Sminex открывает свои продажи в 20-х числах августа." Правда или нет не знаю, посмотрим

Зачем???В Люблинском парке и так квартиры нарасхват!!!Не то что здесь….век будут продавать!!!

Я что сильно похож на идиота:платить 90 Лямов за клетушку без отделки???Бегите оттуда!!!

Прошу прощения, Вы не похожи на человека у которого есть 90 млн, поэтому такие высказывания =) У кого есть большие деньги, они и за 300 лямов без отделки возьмут.

Зачем???В Люблинском парке и так квартиры нарасхват!!!Не то что здесь….век будут продавать!!!

ну и замечательно, Вам от этого какое горе)

Прошу прощения, Вы не похожи на человека у которого есть 90 млн, поэтому такие высказывания =) У кого есть большие деньги, они и за 300 лямов без отделки возьмут.

смотрела варианты в Саввинская. 27, там ценник жуть как задрали( При том по инфраструктуре всё разы скромнее. И Саввинская набережная по локации менее интересная чем та же Фрунзенская

Я тебе скинул переписку:Плантон (Фантом) с отделкой « под ключ»-что не так????улица малая Сухаревская!!!Глаза разуй!!!Если ты вляпался(без отделки),это ещё не значит,что ее нет!!!

Во-первых, сбавьте гонор. Во-вторых, я не писала что её нет, я писала что это в переводе на реальность в финале получится тот же вайтбокс, как выясняется ещё и пиковский (есть квартира от пика, поэтому знаю о чем пишу). Если вас такой вариант устраивает, флаг в руки. Я не рассматриваю такие варианты ибо мне проще и на выходе дешевле изначально сдеть ровно то, что мне надо. А не переделывать
Какие однако наглые сотрудники у пика

Какие однако наглые сотрудники у пика

да из сообщений этого персонажа уже поняла: мы тут все глупые и безграмотные. Один он умный эмпатичный человек) Ну чтож, с этим ничего не поделаешь, придётся как-то смириться😁

Во-первых, сбавьте гонор. Во-вторых, я не писала что её нет, я писала что это в переводе на реальность в финале получится тот же вайтбокс, как выясняется ещё и пиковский (есть квартира от пика, поэтому знаю о чем пишу). Если вас такой вариант устраивает, флаг в руки. Я не рассматриваю такие варианты ибо мне проще и на выходе дешевле изначально сдеть ровно то, что мне надо. А не переделывать

Ещё раз для особо одарённых!!!!ПОД КЛЮЧ:полностью отделка плюс мебель !!!Заходи и живи…Даже Самолёт в комфорт классе это стал делать!!!А у вас все каменный век!!!
  • Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов