• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

Активность пиковского бота отбивает желание общаться на форуме. НОЛЬ конструктива и дофига бесполезных диалогов про жк Люблинская читать как-то не очень интересно, как и другие бредни этого бота. Благо весь этот флуд админ сортирует и перенаправляет в эту ветку. А так, если всё-таки по теме нашего жк, то строят. Раз - два в месяц дохожу до площадки, смотрю, радуюсь темпам. Всё идёт, слава Богу, своим чередом. 

Да вряд ли на форуме прям куча пиковских ботов или ботов в принципе, кому и зачем это нужно?

Да вряд ли на форуме прям куча пиковских ботов или ботов в принципе, кому и зачем это нужно?

Ага, как же, да тут сплошные боты, постоянно дичь всякую несут про стройку и т.д, в целом дичь несут постоянно, ничего конструктивного, а вот зачем это нужно, хороший вопрос)

Объявления

Одни боты…кошмар!!!

вот и я думаю, что кошмар, общаешься с человеком, приходит гость "гость" и одни боты у него.

вот и я думаю, что кошмар, общаешься с человеком, приходит гость "гость" и одни боты у него, как же, мусор, а не площадка 

"гость" из Люблинского ?😁

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

"гость" из Люблинского ?😁

Вам до Люблинского парка как до Китая пешим ходом…

Вам до Люблинского парка как до Китая пешим ходом…

Персонально мне? или жк в ветке которого вы пишите!? Если первое, то да, далековато...пока ждем сдачу, снимаем на ул. Ермолаевский пер. А если 2-ое, то кооонечно...куда уж Хамовникам до Люблино😁

Обратите внимание

Персонально мне? или жк в ветке которого вы пишите!? Если первое, то да, далековато...пока ждем сдачу, снимаем на ул. Ермолаевский пер. А если 2-ое, то кооонечно...куда уж Хамовникам до Люблино😁

Тебе лично:9 лимонов всего отдал за 60 м с отделкой ,и там кино снимают (не первый и не последний раз)!!!Ты за неоштукатуренный гараж сколько вывалил??

Тебе лично:9 лимонов всего отдал за 60 м с отделкой ,и там кино снимают (не первый и не последний раз)!!!Ты за неоштукатуренный гараж сколько вывалил??

К сожалению все твои комментарии скоро удалят модераторы, потому что ты бот, очевидно, ну и потому что бред несешь, иди поплачь в другом месте

К сожалению все твои комментарии скоро удалят модераторы, потому что ты бот, очевидно, ну и потому что бред несешь, иди поплачь в другом месте

Некуда ему идти, он в Люблинском парке купил, а под забором по пятницам все места заняты. Поэтому развлекаться будет здесь.

Некуда ему идти, он в Люблинском парке купил, а под забором по пятницам все места заняты. Поэтому развлекаться будет здесь.

Допустим, удивительно, что ваши комментарии до сих пор здесь 

кто ж вас так обидел, что вы такой агрессивный...

денег на квартиру у него нет, вот и бесится

Во всем виновата эмпатия 🤣 ну и немного задача рекламировать ПИК и его детище
  • Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов