• Назад
  • Страница 2 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Скажу больше, что в ковидное время никто не отличился уникальностью и у всех поголовно возникали сложности со сроками и тому была масса причин.

ПИК все сдавал вовремя,я получил ключи в августе 2022 года согласно ДДУ,так что не надо себя обманывать

ПИК все сдавал вовремя,я получил ключи в августе 2022 года согласно ДДУ,так что не надо себя обманывать

ПИК - в плане строительства монополист. Объектов много, уникальность практически отсутствует (собственно в экономе и комфорте это и не является основным запросом), качество - как повезет. А по поводу отсутствия задержек в период ковида у ПИКа, да и в целом...посмеялся)))

Прикрепленные изображения

• к1.jpg
  • к2.jpg
  • к3.jpg
Объявления

ПИК - в плане строительства монополист. Объектов много, уникальность практически отсутствует (собственно в экономе и комфорте это и не является основным запросом), качество - как повезет. А по поводу отсутствия задержек в период ковида у ПИКа, да и в целом...посмеялся)))Прикрепленные изображения: 3

ПИК ещё на Сахалине строит…

Ещё обновления подъехали. Правда увидел в одном из тг-каналов по недвиже Прикрепленные изображения: 6

Муравейник натыкали…
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Муравейник натыкали…

Ну где вы муравейник то увидели? Вы видать совсем не понимаете о чем говорите. Если бы все застройщики строили такие муравейники, как вы выразились, то была бы вообще красота. 

Да при чем тут ПИК? Это новостройка Смайнекса, и мы тут обсуждаем именно его, а не нахваливаем ПИК. Вы ошиблись форумом. 

Обратите внимание

Ну где вы муравейник то увидели? Вы видать совсем не понимаете о чем говорите. Если бы все застройщики строили такие муравейники, как вы выразились, то была бы вообще красота.

Надо съездить посмотреть какой там
« не муравейник «

Было бы наивно надеяться, что тут будут продавать за копейки. Это клубный дом, элитного класса, естественно, что и цена будет соответствующей. Никто в облаках не летает.

Ага, точно- «элитный» без отделки…такие должны «под ключ» сдавать!!

Да при чем тут ПИК? Это новостройка Смайнекса, и мы тут обсуждаем именно его, а не нахваливаем ПИК. Вы ошиблись форумом.

Смайкенс-не слышал такого !!!!Может Севен Санс вам строит???
Вы веткой похоже ошиблись. Это ЖК не от ПИК и не от Севен Санс🙄

Вы веткой похоже ошиблись. Это ЖК не от ПИК и не от Севен Санс🙄

Почему тут идут обсуждения про объекты ПИК? Для этого есть отдельное вкладка

Администрация, обратите пожалуйста внимание

Муравейник натыкали…

Да, да, ваш месседж уже давно понятен: "зачем нужна элитка, когда можно купить эконом от ПИК" 😆

Ага, точно- «элитный» без отделки…такие должны «под ключ» сдавать!!

Ну так вы вроде уже купили в экономе от ПИК с отделкой, чем ваша проблема? Этот жк вам явно не подходит ни по цене, ни по локации, ни по САМОМУ важному для вас фактору - отделке от застройщика. Смысл писать тут и восхволять ПИК? или пытаетесь продать тут свою квартиру! ? 🙃

Да, да, ваш месседж уже давно понятен: "зачем нужна элитка, когда можно купить эконом от ПИК" 😆

Вам непонятен или …
Не лукавьте и не передергивайте…зачем нужна элитка без отделки-так Правильно!!!!Когда можно купить комфорт класс с отделкой!!!Я как представлю этот «кривой,неоштукатуренный гараж» мне плохо становится!!!

Ну так вы вроде уже купили в экономе от ПИК с отделкой, чем ваша проблема? Этот жк вам явно не подходит ни по цене, ни по локации, ни по САМОМУ важному для вас фактору - отделке от застройщика. Смысл писать тут и восхволять ПИК? или пытаетесь продать тут свою квартиру! ? 🙃

Так ее нет-отделки от застройщика…

Вам непонятен или …
Не лукавьте и не передергивайте…зачем нужна элитка без отделки-так Правильно!!!!Когда можно купить комфорт класс с отделкой!!!Я как представлю этот «кривой,неоштукатуренный гараж» мне плохо становится!!!

Оставьте себе свой псевдо-комфорт с "шикарной" отделкой от ПИК 😃 мне всё-таки хотелось бы взять тут и, как вы выразились, в «неоштукатуренный гараж» в центре масквы, рядом с набережной, приведу своих проверенных рабочих, которые сделают всё как мне надо

Так ее нет-отделки от застройщика…

Так что вы тут забыли, если вас не устраивает отсутствие отделки уровня ПИК в данном ЖК, вам не подходит локация и т.д.😄

Забавно читать подобные сообщения учитывая последние пиковские фейлы в жк, который этот же человек пытается продвигать и навязывать отделку) 

"ПИК в своём ЖК «Люблинский парк», что застроили на месте снесённой промзоны Люблинского литейно-механического завода, построенного 1 ноября 1933 года как завод «Можерез», устроили своим жителям настоящую сауну.
Горячая вода, которая должна была оставаться в трубах затопила целый корпус. 
Специалисты приехавшие на вызов специалисты просто прогуливались среди пара с фонариком. ЖК «Люблинский парк» был сдан всего-то 2 года назад. Зимой ПИК топит из-за снега. Весной и Осенью из-за дождей. Летом из-за включения/выключения воды."

P.S. пост от 1 августа. Продолжать вбрасывать про  "замечательное" качество строительства и отделки от пик, да и в целом обсуждать застройщика, который абсолютно никак не связан с тематикой данного форума не имеет смысла.

• люб1.jpg
  • люб2.jpg
  • люб3.jpg
  • люб4.jpg

Оставьте себе свой псевдо-комфорт с "шикарной" отделкой от ПИК 😃 мне всё-таки хотелось бы взять тут и, как вы выразились, в «неоштукатуренный гараж» в центре масквы, рядом с набережной, приведу своих проверенных рабочих, которые сделают всё как мне надо

Да Вы что, такую возможность упускаете 🤣🤣🤣 Вон, первого числа бонус от ПИКа: жителям Люблинского парка бесплатная сауна (трубу прорвало, весь комплекс затопило кипятком). И ЖК совсем не человейник, и благоустройство почти закончено....спустя два года после сдачи (см.фото ожидание/реальность). Правду говорят: счастье у каждого свое)

Эх, и смех и грех 

• люб1.jpg
  • люб2.jpg

Да Вы что, такую возможность упускаете 🤣🤣🤣 Вон, первого числа бонус от ПИКа: жителям Люблинского парка бесплатная сауна (трубу прорвало, весь комплекс затопило кипятком). И ЖК совсем не человейник, и благоустройство почти закончено....спустя два года после сдачи (см.фото ожидание/реальность). Правду говорят: счастье у каждого свое)

Эх, и смех и грех 

Прикрепленные изображения: 2

Круто вы придумали, прикрутить фотку плейхаба на реконструкции мол всегда так и было)) Только вот его в 2021 году открыли, можете посмотреть как выглядел и сравнить ожидание/реальность))

• Назад
  • Страница 2 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов