Для меня до сих пор остается загадкой, зачем при таких хороших темпах сместили сроки по ключам? В чем была необходимость? Ведь еще очень много времени впереди.
Для меня до сих пор остается загадкой, зачем при таких хороших темпах сместили сроки по ключам? В чем была необходимость? Ведь еще очень много времени впереди.
Скорее всего тупо подстраховались. Но не факт, что действительно задержат ключи на пол года.
Скорее всего тупо подстраховались. Но не факт, что действительно задержат ключи на пол года.
А мне кажется, что на пустом месте сроки не переносят. Они же строят по графику и видимо немного от него отстали, вот и перенесли сроки, чтобы потом неустойку не выплачивать.
А мне кажется, что на пустом месте сроки не переносят. Они же строят по графику и видимо немного от него отстали, вот и перенесли сроки, чтобы потом неустойку не выплачивать.
Ну посмотрим конечно, но судя по ударным темпам, никаких задержек не предвидется. Смотрите, какая высокая готовность у домов.
Ну посмотрим конечно, но судя по ударным темпам, никаких задержек не предвидется. Смотрите, какая высокая готовность у домов.
Возможно, что застрой не хочет портить себе репутацию, и таким образом просто подстраховался и заложил этот срок на форс мажор. А по факту может успеть в первоначальные сроки.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее