Строительство ЖК Пушкино Град

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Для меня до сих пор остается загадкой, зачем при таких хороших темпах сместили сроки по ключам? В чем была необходимость? Ведь еще очень много времени впереди.

Для меня до сих пор остается загадкой, зачем при таких хороших темпах сместили сроки по ключам? В чем была необходимость? Ведь еще очень много времени впереди.

Скорее всего тупо подстраховались. Но не факт, что действительно задержат ключи на пол года. 

Объявления

Скорее всего тупо подстраховались. Но не факт, что действительно задержат ключи на пол года. 

А мне кажется, что на пустом месте сроки не переносят. Они же строят по графику и видимо немного от него отстали, вот и перенесли сроки, чтобы потом неустойку не выплачивать.

А мне кажется, что на пустом месте сроки не переносят. Они же строят по графику и видимо немного от него отстали, вот и перенесли сроки, чтобы потом неустойку не выплачивать.

Ну посмотрим конечно, но судя по ударным темпам, никаких задержек не предвидется. Смотрите, какая высокая готовность у домов.

68de505ad379a_20251002151119.png

68de50647afc4_20251002151136.png

68de506e46de1_20251002151155.png

68de509191115_20251002151231.png

68de507901837_20251002151211.png

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ну посмотрим конечно, но судя по ударным темпам, никаких задержек не предвидется. Смотрите, какая высокая готовность у домов.

Возможно, что застрой не хочет портить себе репутацию, и таким образом просто подстраховался и заложил этот срок на форс мажор. А по факту может успеть в первоначальные сроки.

68de505ad379a_20251002151119.png

68de50647afc4_20251002151136.png

68de506e46de1_20251002151155.png

68de509191115_20251002151231.png

68de507901837_20251002151211.png

Мне кажется или стены тут и правда очень тонкие? Глядя на фото создается именно такое впечатление.

Обратите внимание

Мне кажется или стены тут и правда очень тонкие? Глядя на фото создается именно такое впечатление.

Не знаю, мне совершенно так не видется, даже по фото. Не понимаю, с чего вы сделали такой вывод. 

А какие раньше были сроки? Мы сейчас рассматриваем ЖК, но что-то много подводных камней всплыло на этапе согласования(( сроки как один из основных

А какие раньше были сроки? Мы сейчас рассматриваем ЖК, но что-то много подводных камней всплыло на этапе согласования(( сроки как один из основных

Раньше ключи должны были начать выдавать в 1 квартале 27г. теперь до 30 июня 27г. Но как я понимаю, в дду у всех новые сроки. Сроки сместили до первой регистрации дду.

Кстати а о каких еще подводных камнях идет речь? Лично я не видел в дду ничего подобного, все довольно таки прозрачно и понятно.

Кстати а о каких еще подводных камнях идет речь? Лично я не видел в дду ничего подобного, все довольно таки прозрачно и понятно.

У нас вопрос по отделке квартире возник. В ДДУ не отражается отделка, и подписывается отдельный договор на ремонт. Это плюс до 6-ти месяцев к сроку выдачи ключей( 

У нас вопрос по отделке квартире возник. В ДДУ не отражается отделка, и подписывается отдельный договор на ремонт. Это плюс до 6-ти месяцев к сроку выдачи ключей( 

Ну, а если бы вы сами делали ремонт, разве вам бы не потребовалось на это время? 

Ну, а если бы вы сами делали ремонт, разве вам бы не потребовалось на это время? 

мы предполагали, что ключи выдают уже с отделкой, как в других ЖК. Тем самым экономя время. Если бы мы хотели делать сами, и были бы на то возможности, то и рассматривали бы без отделки. 

мы предполагали, что ключи выдают уже с отделкой, как в других ЖК. Тем самым экономя время. Если бы мы хотели делать сами, и были бы на то возможности, то и рассматривали бы без отделки. 

Вики здравствуйте. Везде разные условия, здесь так, и ничего с этим не поделать. Да придется немного подождать, но зато не придется делать самим ремонт. Сдадут жк, заезжай и живи и шума даже не будет. Разве это плохо.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов