Думаю после последних новостей, должно пройти немного времени, чтобы застрой оправился и пришел в норму. Вот когда это случится, тогда возможно и будут новости по этому проекту.
Думаю после последних новостей, должно пройти немного времени, чтобы застрой оправился и пришел в норму. Вот когда это случится, тогда возможно и будут новости по этому проекту.
А можно узнать, что за новости, после которых они должны оправится? Что такого страшного у них произошло?
Думаю этот жк можно не ждать. Уже 12 лет прошло с момента его анонсирования. неужели, кто то еще думает, что его запустят?
Ну с чего вы взяли, что этот проект заморозят? Если бы это было действительно так, то Самолет бы обязательно об этом бы заявил. Возможно согласовывают проект.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее