Думаю после последних новостей, должно пройти немного времени, чтобы застрой оправился и пришел в норму. Вот когда это случится, тогда возможно и будут новости по этому проекту.
Думаю после последних новостей, должно пройти немного времени, чтобы застрой оправился и пришел в норму. Вот когда это случится, тогда возможно и будут новости по этому проекту.
А можно узнать, что за новости, после которых они должны оправится? Что такого страшного у них произошло?
Думаю этот жк можно не ждать. Уже 12 лет прошло с момента его анонсирования. неужели, кто то еще думает, что его запустят?
Ну с чего вы взяли, что этот проект заморозят? Если бы это было действительно так, то Самолет бы обязательно об этом бы заявил. Возможно согласовывают проект.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее