Ход строительства ЖК Речные Кварталы, фото

На берегу Москва-реки в окрестностях с.Остров ГК Самолёт начинает стройку еще одного жилого комплекса. 

Уже появились указатели с наименованием ЖК Речные Кварталы на Володарском шоссе, а так же достраивают офис продаж. 

Мобильная станция мониторинга авиационного шума и установки для анализа грунта тоже на месте.

Генплан будущего ЖК Речные Кварталы.

В ходе реализации проекта будут простроены таунхаусы, а также несколько многоквартирных домов.5474321447141892268.jpg 5474321447141892267.jpg

Объявления

Этот ЖК, Самолет афишировал аж с 2013 года. Надеюсь, что сейчас не будут с ним больше тянуть и скоро выйдут на площадку. 

Этот ЖК, Самолет афишировал аж с 2013 года. Надеюсь, что сейчас не будут с ним больше тянуть и скоро выйдут на площадку. 

Ну раз офис на площадке построили, значит и стройка не заставит себя ждать.

673f0d212c6ee_073995bb6741fdf19eed6d0e5eb4601d.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Офис поставили, но насколько я знаю, продаж тоже пока нет. Даже на сайте Самолета пока нет этой новостройки. Поэтому думаю, еще придется немного подождать.

Офис поставили, но насколько я знаю, продаж тоже пока нет. Даже на сайте Самолета пока нет этой новостройки. Поэтому думаю, еще придется подождать.

Думаю ждать придется еще очень долго. Это самый долго-ожидаемый объект. Его ждут аж с 2013 года.

Обратите внимание

Думаю ждать придется еще очень долго. Это самый долго-ожидаемый объект. Его ждут аж с 2013 года.

Я так не думаю. Если старт продаж не планируется в ближайшее время, зачем бы они офис поставили? Думаю после новогодних праздников будут новости. 

Я так не думаю. Если старт продаж не планируется в ближайшее время, зачем бы они офис поставили? Думаю после новогодних праздников будут новости. 

Уже конец января, а новостей так и нет, правильно я понимаю? Боюсь на этот раз опять заvорозят проект на стадии соглашения. Что то, какая то не фартовая новостройка.

Уже конец января, а новостей так и нет, правильно я понимаю? Боюсь на этот раз опять заvорозят проект на стадии соглашения. Что то, какая то не фартовая новостройка.

А по какой причине этот проект, должны заморозить на стадии соглашения? Это процесс не быстрый, как согласуют, так и начнут строить и продавать. 

673f0d212c6ee_073995bb6741fdf19eed6d0e5eb4601d.jpg

Этот офис стоит там уже с начала прошлого года. Так что уже почти год простоял. А вы говорите, что стройка не заставит себя ждать. Тут вообще, все вилами по воде писано. 

Возможно, что этот жк так и останется всего лишь в мечтах. Так как Самолет избавляется от своих запущенных проектов. А начинать новый наврятли станет при таких обстоятельствах. Нужно ему будет, сначала с запущенными разобраться. 

Возможно, что этот жк так и останется всего лишь в мечтах. Так как Самолет избавляется от своих запущенных проектов. А начинать новый наврятли станет при таких обстоятельствах. Нужно ему будет, сначала с запущенными разобраться. 

Думаю такой вариант вполне возможен. Иначе они не стали бы так затягивать. Вон даже офис поставили, а проект, так и не запустили.

У Самолета есть комплекс Квартал на воде, может это и есть этот объект? Может они просто название сменили?

У Самолета есть комплекс Квартал на воде, может это и есть этот объект? Может они просто название сменили?

Нет, это совершенно другой объект. Тат комплекс уже вовсю строится, а этот на стадии согласования. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов