Ход строительства ЖК Речные Кварталы, фото

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я звонила в офис, там мне манагер довольно таки прозрачно намекнул, что старт будет летом. Надеюсь, он меня не обманул.

Лето подходит к концу, а информации ноль. Получается, все таки вас обманул манагер. А теперь, осенью наверное обещает старт?

Лето подходит к концу, а информации ноль. Получается, все таки вас обманул манагер. А теперь, осенью наверное обещает старт?

К сожалению да, так как уже не только лето закончилось, а во всю идет осень. А новостей, так и нет. 

Объявления

Думаю после последних новостей, должно пройти немного времени, чтобы застрой оправился и пришел в норму. Вот когда это случится, тогда возможно и будут новости по этому проекту.

Думаю после последних новостей, должно пройти немного времени, чтобы застрой оправился и пришел в норму. Вот когда это случится, тогда возможно и будут новости по этому проекту.

А можно узнать, что за новости, после которых они должны оправится? Что такого страшного у них произошло? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Думаю этот жк можно не ждать. Уже 12 лет прошло с момента его анонсирования. неужели, кто то еще думает, что его запустят?

Думаю этот жк можно не ждать. Уже 12 лет прошло с момента его анонсирования. неужели, кто то еще думает, что его запустят?

Ну с чего вы взяли, что этот проект заморозят? Если бы это было действительно так, то Самолет бы обязательно об этом бы заявил. Возможно согласовывают проект.

Обратите внимание

А можно узнать, что за новости, после которых они должны оправится? Что такого страшного у них произошло? 

Умер основатель компании, после чего начались массовые проверки. На всех объектах огромные срывы по срокам. Дольщики выходят на пикеты.

Новостей по проекту, так и нет? Неужто и правда, что проект заморозили до лучших времен?

Тему можно закрывать. Проект обречен на провал. Новых строек от Самолета больше не будет. 

Тему можно закрывать. Проект обречен на провал. Новых строек от Самолета больше не будет. 

Полностью согласна. А в свете последних событий, боюсь, что даже уже начатые им проекты загнутся.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов