Ну раз офис на площадке построили, значит и стройка не заставит себя ждать.
Офис поставили, но насколько я знаю, продаж тоже пока нет. Даже на сайте Самолета пока нет этой новостройки. Поэтому думаю, еще придется немного подождать.
Я так не думаю. Если старт продаж не планируется в ближайшее время, зачем бы они офис поставили? Думаю после новогодних праздников будут новости.
Уже конец января, а новостей так и нет, правильно я понимаю? Боюсь на этот раз опять заvорозят проект на стадии соглашения. Что то, какая то не фартовая новостройка.
Уже конец января, а новостей так и нет, правильно я понимаю? Боюсь на этот раз опять заvорозят проект на стадии соглашения. Что то, какая то не фартовая новостройка.
А по какой причине этот проект, должны заморозить на стадии соглашения? Это процесс не быстрый, как согласуют, так и начнут строить и продавать.
Ну раз офис на площадке построили, значит и стройка не заставит себя ждать.
Этот офис стоит там уже с начала прошлого года. Так что уже почти год простоял. А вы говорите, что стройка не заставит себя ждать. Тут вообще, все вилами по воде писано.
Возможно, что этот жк так и останется всего лишь в мечтах. Так как Самолет избавляется от своих запущенных проектов. А начинать новый наврятли станет при таких обстоятельствах. Нужно ему будет, сначала с запущенными разобраться.
Возможно, что этот жк так и останется всего лишь в мечтах. Так как Самолет избавляется от своих запущенных проектов. А начинать новый наврятли станет при таких обстоятельствах. Нужно ему будет, сначала с запущенными разобраться.
Думаю такой вариант вполне возможен. Иначе они не стали бы так затягивать. Вон даже офис поставили, а проект, так и не запустили.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее