Ого, вот это прогресс за месяц. Такими темпами они вполне могут раньше 2028 года закончить
Ну этажи многие возводят быстро, но там по мимо этого огромнейший план работ. Так, что я не делала бы столь скорополительные выводы. Во время сдадут и то хорошо будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сейчас еще очень рано про это говорить. Стройка считай только-только началась. Мало ли, что там дальше будет.
Ну если посмотреть на другие проекты ПИК, то думаю тут и правда есть вероятность досрочной сдачи. Они очень быстро строят, а сроки наверняка взяли с запасом на всякий случай.
Ну этажи многие возводят быстро, но там по мимо этого огромнейший план работ. Так, что я не делала бы столь скорополительные выводы. Во время сдадут и то хорошо будет.
Все понимают, что впереди еще много работы. Мы оцениваем темпы именно на данный момент, а сейчас они реально хороши.
Вовремя сдадут- хорошо будет, а если раньше получится, то вообще прекрасно. Будем наблюдать
Пик зачастую сдает в сроки, чтобы сдавали раньше, это единичные случаи. И несмотря на то, что они обычно берут очень большие сроки, зачастую их даже срывает.
Пик зачастую сдает в сроки, чтобы сдавали раньше, это единичные случаи. И несмотря на то, что они обычно берут очень большие сроки, зачастую их даже срывает.
Да все застройщики зачастую задерживают сдачу. Не просто же так мораторий ввели
Срывы у них были во времена короны и 2022 год подкосил, когда санкции только наложили. Тогда все застрои нарушали сроки. Хорошо, эти времена прошли, сейчас вроде наладилось, судя по темпам на сегодняшний день.
Да сроки все задерживают, главное, чтобы просрочка была не критичная. А месяц-два - это в порядке вещей.
Тоже считаю, что пару месяцев- это не страшно. В любом случае сейчас рано предугадывать, будем смотреть по ходу стройки. Сейчас в целом-то неплохие темпы. Надеюсь, так будет и в дальнейшем
Тоже считаю, что пару месяцев- это не страшно. В любом случае сейчас рано предугадывать, будем смотреть по ходу стройки. Сейчас в целом-то неплохие темпы. Надеюсь, так будет и в дальнейшем
Темпы и правда хорошие, но и тут люди умудряются поставить строительство под сомнение. На таком этапе уже заговорили о срывах. Хотя ключи тут получать, аж в 2028 году.
Темпы и правда хорошие, но и тут люди умудряются поставить строительство под сомнение. На таком этапе уже заговорили о срывах. Хотя ключи тут получать, аж в 2028 году.
Ох уж эти любители понагнетать) Я, например, никаких предпосылок к этому не вижу. Строят в нормальном темпе, не думаю, что что-то поменяется. Если дело касается стройматериалов, то у Пика вроде как свое производство и он от импортных материалов не зависит.
Я вот не могу понять, они что за один месяц 10 этажей подняли и приступили к 11? Смотрю фото за июль, там конь не валялся а на фото за август, уже 10 этажей стоят.
Я вот не могу понять, они что за один месяц 10 этажей подняли и приступили к 11? Смотрю фото за июль, там конь не валялся а на фото за август, уже 10 этажей стоят.
Ну, раскачались, видимо. Оно всегда так - поначалу вроде кажется, что долго возятся с котлованом, а потом раз и +10 этажей))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49