Строительство ЖК Москворечье

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Делимся с вами актуальными фотографиями с места строительства комплекса

obj60880_photo2024-07.jpg

Делимся с вами актуальными фотографиями с места строительства комплекса

attachicon.gifobj60880_photo2024-07.jpg

Первую фотку мы делали в десятых числах июля, а вторую я взяла на сайте жк, в разделе ход строительства. Разница заметная, дом сильно вырос)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
Объявления

Первую фотку мы делали в десятых числах июля, а вторую я взяла на сайте жк, в разделе ход строительства. Разница заметная, дом сильно вырос)

Прикрепленные изображения: 2

Ого, вот это прогресс за месяц. Такими темпами они вполне могут раньше 2028 года закончить

Ого, вот это прогресс за месяц. Такими темпами они вполне могут раньше 2028 года закончить

Ну этажи многие возводят быстро, но там по мимо этого огромнейший план работ. Так, что я не делала бы столь скорополительные выводы. Во время сдадут и то хорошо будет.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Сейчас еще очень рано про это говорить. Стройка считай только-только началась. Мало ли, что там дальше будет.

Сейчас еще очень рано про это говорить. Стройка считай только-только началась. Мало ли, что там дальше будет.

Ну если посмотреть на другие проекты ПИК, то думаю тут и правда есть вероятность досрочной сдачи. Они очень быстро строят, а сроки наверняка взяли с запасом на всякий случай. 

Обратите внимание

Это понятно. Я имею в виду, что именно сейчас они хорошо идут, если обороты не сбавят, то могут сдать раньше. Вообще хотелось бы)

Ну этажи многие возводят быстро, но там по мимо этого огромнейший план работ. Так, что я не делала бы столь скорополительные выводы. Во время сдадут и то хорошо будет.

Все понимают, что впереди еще много работы. Мы оцениваем темпы именно на данный момент, а сейчас они реально хороши.

Это понятно. Я имею в виду, что именно сейчас они хорошо идут, если обороты не сбавят, то могут сдать раньше. Вообще хотелось бы)

Посмотрим, что будет дальше. Я все жду, когда они камеры повесят, чтобы можно было онлайн за стройкой наблюдать

Все понимают, что впереди еще много работы. Мы оцениваем темпы именно на данный момент, а сейчас они реально хороши.

Вовремя сдадут- хорошо будет, а если раньше получится, то вообще прекрасно. Будем наблюдать

Вовремя сдадут- хорошо будет, а если раньше получится, то вообще прекрасно. Будем наблюдать

Пик зачастую сдает в сроки, чтобы сдавали раньше, это единичные случаи. И несмотря на то, что они обычно берут очень большие сроки, зачастую их даже срывает. 

Пик зачастую сдает в сроки, чтобы сдавали раньше, это единичные случаи. И несмотря на то, что они обычно берут очень большие сроки, зачастую их даже срывает. 

Да все застройщики зачастую задерживают сдачу. Не просто же так мораторий ввели

Да все застройщики зачастую задерживают сдачу. Не просто же так мораторий ввели

Да сроки все задерживают, главное, чтобы просрочка была не критичная. А месяц-два - это в порядке вещей. 

Срывы у них были во времена короны и 2022 год подкосил, когда санкции только наложили. Тогда все застрои нарушали сроки. Хорошо, эти времена прошли, сейчас вроде наладилось, судя по темпам на сегодняшний день.

Да сроки все задерживают, главное, чтобы просрочка была не критичная. А месяц-два - это в порядке вещей. 

Тоже считаю, что пару месяцев- это не страшно. В любом случае сейчас рано предугадывать, будем смотреть по ходу стройки. Сейчас в целом-то неплохие темпы. Надеюсь, так будет и в дальнейшем

Тоже считаю, что пару месяцев- это не страшно. В любом случае сейчас рано предугадывать, будем смотреть по ходу стройки. Сейчас в целом-то неплохие темпы. Надеюсь, так будет и в дальнейшем

Темпы, я бы сказала, очень хорошие.

Прикрепленные изображения

• 1.2_03.jpg
  • 1.4_06.jpg

Темпы, я бы сказала, очень хорошие.

Темпы и правда хорошие, но и тут люди умудряются поставить строительство под сомнение. На таком этапе уже заговорили о срывах. Хотя ключи тут получать, аж в 2028 году.

Темпы и правда хорошие, но и тут люди умудряются поставить строительство под сомнение. На таком этапе уже заговорили о срывах. Хотя ключи тут получать, аж в 2028 году.

Ох уж эти любители понагнетать) Я, например, никаких предпосылок к этому не вижу. Строят в нормальном темпе, не думаю, что что-то поменяется. Если дело касается стройматериалов, то у Пика вроде как свое производство и он от импортных материалов не зависит.

Я вот не могу понять, они что за один месяц 10 этажей подняли и приступили к 11? Смотрю фото за июль, там конь не валялся а на фото за август, уже 10 этажей стоят.

670f8ba6cb193_20241016133820.png

670f8bb126d08_20241016133924.png

Я вот не могу понять, они что за один месяц 10 этажей подняли и приступили к 11? Смотрю фото за июль, там конь не валялся а на фото за август, уже 10 этажей стоят.

670f8ba6cb193_20241016133820.png

670f8bb126d08_20241016133924.png

Ну, раскачались, видимо. Оно всегда так - поначалу вроде кажется, что долго возятся с котлованом, а потом раз и +10 этажей))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов