Мусоросжигательный завод на Котляковской

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Если говорят, что запахи в основном ночью, то как потенциальные покупатели смогут в этом убедиться или наоборот, это опровергнуть? 

Обратите внимание, что определенный человек написал только в этой теме, которую он же и создал, написал про этот завод и исчез. А остальные лишь подхватили эстафету и начали разжигать тему. Никаких запахов там нет, лично в этом убедились.

Объявления

уже как пол года назад ликвидировали мусоросжигательный завод

А откуда у вас эта информация? Я ни где не встречал подобную новость. Может скините ссылку на источник? 

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ну этого и стоило ожидать. Сейчас все подобные заводы переносят за черту города. Так что это был вопрос времени. Хорошо, что не стали долго тянуть с этим.

Класс. Очень хорошая для всех новость. Как бы там не было, такое соседство, это огромный минус. 

Обратите внимание

То, что завода больше нет, это конечно же хорошо. Но меня еще волнует судьба мясокомбината, откуда переодически тоже доноситься запах, бывает запах копченности, а бывает и не приятный. Что с ним будет? Планируют ли убрать и его?

То, что завода больше нет, это конечно же хорошо. Но меня еще волнует судьба мясокомбината, откуда переодически тоже доноситься запах, бывает запах копченности, а бывает и не приятный. Что с ним будет? Планируют ли убрать и его?

От мясокомбината не приятный запах? Вы сами его чувствовали или где то прочитали об этом? Мы ни разу, ничего подобного не чувствовали. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов