Бизнес класс от ПИК

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А кто то может доходчиво объяснить, чем отличается обычный комфорт от улучшенной серии комфорт плюс? ведь должны же быть какие то различие, кроме цены.

А кто то может доходчиво объяснить, чем отличается обычный комфорт от улучшенной серии комфорт плюс? ведь должны же быть какие то различие, кроме цены.

Да ничем не отличается, это маркетинговый ход такой, типо улучшенная серия, чтобы ценник завышенный оправдать. А по сути то же самое. Низкие потолки, примитивные планировки, ужасная архитектура и низкое качество.

Объявления

Пик даже полноценный комфорт класс не строит, о каком бизнес классе может идти речь? Они только на экономы способны. 

Вы путаете понятия, тут не бизнес класс, а комфорт плюс. То есть повышенный комфорт, но не бизнес. 

Вы путаете понятия, тут не бизнес класс, а комфорт плюс. То есть повышенный комфорт, но не бизнес. 

Так что конкретно улучшилось то, кроме картинок? Балконов полноценных, как не было, так и нет. Потолки как были низкие, так и остались такие же. Как были дома-человейники,так и остались. Где улучшения? 

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.

Так что конкретно улучшилось то, кроме картинок? Балконов полноценных, как не было, так и нет. Потолки как были низкие, так и остались такие же. Как были дома-человейники,так и остались. Где улучшения? 

Ботам нужно писать что-то красивое про пик, вот они и пишут. Про какие-то улучшения рассказывают. Помню, одно время на всех ветках боты вещали про серию плюс, какая она распрекрасная

Ботам нужно писать что-то красивое про пик, вот они и пишут. Про какие-то улучшения рассказывают. Помню, одно время на всех ветках боты вещали про серию плюс, какая она распрекрасная

А что ни так с этой серией? Улученный комфорт, разве это плохо? Есть уже сданный жк этой серии, люди могут посмотреть и сравнить, что было раньше и как делают сейчас.

Обратите внимание

А что ни так с этой серией? Улученный комфорт, разве это плохо? Есть уже сданный жк этой серии, люди могут посмотреть и сравнить, что было раньше и как делают сейчас.

Если вы про Vangarden, то крайне плохой пример. Качества как не было, так и нет.

Если вы про Vangarden, то крайне плохой пример. Качества как не было, так и нет.

На чем основаны ваши выводы? Я читал их чат, есть небольшие замечания, но в целом там отличный жк получился. 

На чем основаны ваши выводы? Я читал их чат, есть небольшие замечания, но в целом там отличный жк получился. 

На многочисленных видеообзорах, которые очень показательны. Еще и ТЭЦ рядом

На многочисленных видеообзорах, которые очень показательны. Еще и ТЭЦ рядом

Так вы месторасположением не довольны? Или все же качеством? Я смотрел видеообзоры, ничего критичного там нет.

Так вы месторасположением не довольны? Или все же качеством? Я смотрел видеообзоры, ничего критичного там нет.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов