Возможно вы правы и спрос на квартиры с отделкой больше, чем на квартиры без отделки, но это только в том случае, если жилье дешевое и низкое по классу. А вот в бизнес классах и в элитке люди предпочитают делать дизайнерскую отделку, а не иметь отделку поставленную застройщиком на поток.
Учитывая, что этот комплекс все-таки не бизнес-класса, очевидно, застройщик придерживается своей привычной схемы сдавать квартиры с отделкой. Хотя, мне кажется, было бы логичнее, например, дать людям выбор - с отделкой они хотят или без, поскольку запросы у всех разные.
Учитывая, что этот комплекс все-таки не бизнес-класса, очевидно, застройщик придерживается своей привычной схемы сдавать квартиры с отделкой. Хотя, мне кажется, было бы логичнее, например, дать людям выбор - с отделкой они хотят или без, поскольку запросы у всех разные.
Сколько людей, столько и мнений. Для меня например, готовая отделка от застройщика - это идеальный вариант. Так что нельзя учесть хотелки каждого. Тут с отделкой, хочешь бери, не хочешь ищешь другой вариант.
Сколько людей, столько и мнений. Для меня например, готовая отделка от застройщика - это идеальный вариант. Так что нельзя учесть хотелки каждого. Тут с отделкой, хочешь бери, не хочешь ищешь другой вариант.
Согласна с вами. В принципе готовая отделка хороша для тех, кто квартиру покупает для сдачи в аренду или хочет побыстрее переехать после получения ключей. А вообще читала мнения людей по поводу отделки, многие пишут, что думали переделывать ремонт спустя какое-то время, а потом привыкают и оставляют его)
Согласна с вами. В принципе готовая отделка хороша для тех, кто квартиру покупает для сдачи в аренду или хочет побыстрее переехать после получения ключей. А вообще читала мнения людей по поводу отделки, многие пишут, что думали переделывать ремонт спустя какое-то время, а потом привыкают и оставляют его)
А мы наоборот для себя искали вариант с отделкой, так как после покупки жилья не скоро сможем начать делать ремонт, так как весь бюджет уже потрачен. Мебель, технику купим и будем заезжать.
А мы наоборот для себя искали вариант с отделкой, так как после покупки жилья не скоро сможем начать делать ремонт, так как весь бюджет уже потрачен. Мебель, технику купим и будем заезжать.
Самое главное теперь - принять квартиру сразу, чтобы отделка была качественной и ничего не пришлось переделывать. Просто акт подписать и переезжать спокойно. Надеюсь, так и будет🙏
Самое главное теперь - принять квартиру сразу, чтобы отделка была качественной и ничего не пришлось переделывать. Просто акт подписать и переезжать спокойно. Надеюсь, так и будет🙏
Можете даже не надеяться. Отделка от ПИКа - это самое худшее, что можно представить. Сейчас, вы можете подумать, что я преувеличиваю, но говорю я это, из собственного опыта. Когда начнете принимать квартиру, вспомните мои слова.
Можете даже не надеяться. Отделка от ПИКа - это самое худшее, что можно представить. Сейчас, вы можете подумать, что я преувеличиваю, но говорю я это, из собственного опыта. Когда начнете принимать квартиру, вспомните мои слова.
Вам, очевидно, просто не повезло, потому что отделка та еще лотерея. Полно людей, которые своими квартирами в пике вполне довольны.
Не знаю я таких людей, которые были бы довольны. Ну если только те, кто пишет под видом дольщиков, а на самом деле являются манагерами Пика.
Глупости говорите, и продажи это доказывают. Было бы все плохо, никто бы не покупал у них, а так они даже бизнес классы распродают под ноль, при чем до сдачи.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.