Странно, но факт, тут не будет подземного паркинга, а ведь ЖК позицианируют, как премиальный класс. Мест на уличной парковке очень мало, так где будут парковаться все жители этого жк?
Странно, но факт, тут не будет подземного паркинга, а ведь ЖК позицианируют, как премиальный класс. Мест на уличной парковке очень мало, так где будут парковаться все жители этого жк?
Ничего странного: это не новая постройка, а бывшее здание Гипронииавиапрома, подземные паркинги в сталинские времена как-то не строили. До метро пять минут, еще пять-десять до центра. Если все равно нужна машина, то лучше покупать в другом месте.
Ого и правда паркинга не будет. А кто может подсказать, сколько мест планируют сделать на уличной парковке? И где она будет?
Ничего странного: это не новая постройка, а бывшее здание Гипронииавиапрома, подземные паркинги в сталинские времена как-то не строили. До метро пять минут, еще пять-десять до центра. Если все равно нужна машина, то лучше покупать в другом месте.
К тому же не стоит забывать, что это комплекс апартаментов. А в апартах зачастую не строят паркинги. Да и апартаментов тут совсем не много, чуть более 100. К тому же с такой транспортной доступностью, как здесь, машина в принципе без надобности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подземного паркинга много где нет, даже в премиальных домах. Тем более, как выше написали, это реставрация старого советского институтского здания. В проектах реставрации в принципе невозможно сделать подземную парковку
Подземного паркинга много где нет, даже в премиальных домах. Тем более, как выше написали, это реставрация старого советского институтского здания. В проектах реставрации в принципе невозможно сделать подземную парковку
Тем более, что под домом - огромное бомбоубежище. Вход через подвалы Дома с шарами напротив, где проживал генеральский состав Академии Жуковского. В детстве лазили.
А то. У вас в Люблинском парке все есть. И 27 тридцатиэтажных коробок с одинаковой отделкой от ПИКа, и свежий воздух с Капотни, и элитный контингент соседей, и роскошная локация в двадцати минутах от метро и часе езды до центра. Это даже не комфорт класс, это класс мечты.
А то. У вас в Люблинском парке все есть. И 27 тридцатиэтажных коробок с одинаковой отделкой от ПИКа, и свежий воздух с Капотни, и элитный контингент соседей, и роскошная локация в двадцати минутах от метро и часе езды до центра. Это даже не комфорт класс, это класс мечты.
Я про подземные гаражи написал-их есть у нас( в июне дома сдают)!!!По плану 54 дома будет ,65 гектар-не шутка!!!Концепция «город в городе»,два маршрута автобуса ходят внутри и третий собираются пустить когда центральный въезд с Люблинки ,когда откроют!!Все квартиры с отделкой и никаких претензий!!Это в элитке надо мешки с цементом на горбу таскать «новоселам»!!!
Ржу не могу!!!Премиум и …без отделки!! Бентли без мотора!!!Ааааа!!!Горб второй вырастет мешки с цементом таскать!!
Ржу не могу!!!Премиум и …без отделки!! Бентли без мотора!!!Ааааа!!!Горб второй вырастет мешки с цементом таскать!!
Ну хотите купить с отделкой, поставленной на поток, покупайте в комфорт классах, там в большинстве случаев делают отделку, так как люди там не прихотливые. А вот в премиальных классах, люди хотят нормальный ремонт сделать, под себя, все продумать, сделать дизайн проект и только потом уже делать отделку. А не пользоваться тем, что тебе навязали.
Ну хотите купить с отделкой, поставленной на поток, покупайте в комфорт классах, там в большинстве случаев делают отделку, так как люди там не прихотливые. А вот в премиальных классах, люди хотят нормальный ремонт сделать, под себя, все продумать, сделать дизайн проект и только потом уже делать отделку. А не пользоваться тем, что тебе навязали.
В Плантоне есть отделка и тоже премиум,а не этот гараж неоштукатуренный!!!
Я про подземные гаражи написал-их есть у нас( в июне дома сдают)!!!По плану 54 дома будет ,65 гектар-не шутка!!!Концепция «город в городе»,два маршрута автобуса ходят внутри и третий собираются пустить когда центральный въезд с Люблинки ,когда откроют!!Все квартиры с отделкой и никаких претензий!!Это в элитке надо мешки с цементом на горбу таскать «новоселам»!!!
54 коробки? Нет, это точно мечта.
Автобус пустят, это здорово, теперь заживете. Может, и дом культуры построят, и кино будут по воскресеньям крутить. Красота!
Если бы отделка ПИКовского уровня была доступна на премиальных объектах, у меня нет никаких сомнений, все бы расталкивали друг друга локтями, чтобы ее заполучить. Представляете, 57 коробок по пятьсот или сколько там квартир - и у всех одинаковая отделка! Говорю же, мечта.
Мне, честно говоря, не приходилось встречать новоселов из элитки "с цементом на горбу", но Вам, собственнику многочисленных элиток, в настоящее время проживающему в Люблинском парке, однозначно виднее.
Автобус пустят, это здорово, теперь заживете. Может, и дом культуры построят, и кино будут по воскресеньям крутить. Красота!
Если бы отделка ПИКовского уровня была доступна на премиальных объектах, у меня нет никаких сомнений, все бы расталкивали друг друга локтями, чтобы ее заполучить. Представляете, 57 коробок по пятьсот или сколько там квартир - и у всех одинаковая отделка! Говорю же, мечта.
Мне, честно говоря, не приходилось встречать новоселов из элитки "с цементом на горбу", но Вам, собственнику многочисленных элиток, в настоящее время проживающему в Люблинском парке, однозначно виднее.
Реальность такова:54 дома и…все в бульварах-гуляй -не хочу,потому что 65 гектар,и три автобусных остановки только внутри парка!!!И «элитка»:стоишь на одной ноге, потому как земли мало,хватает место только воткнуть сами коробки!!В Тик -Токе часто ржут над этими «элитками»!!!На Мосфильмовской недавно смотрел…
В Плантоне есть отделка и тоже премиум,а не этот гараж неоштукатуренный!!!
Каждый свободен в своем выборе, если вам так нравится готовая отделка, так и берите в Платоне. Я не хотела брать новое жилье с такой отделкой, поэтому для меня такой вариант, просто идеален.
Реальность такова:54 дома и…все в бульварах-гуляй -не хочу,потому что 65 гектар,и три автобусных остановки только внутри парка!!!И «элитка»:стоишь на одной ноге, потому как земли мало,хватает место только воткнуть сами коробки!!В Тик -Токе часто ржут над этими «элитками»!!!На Мосфильмовской недавно смотрел…
Ну раз "в Тик-Токе ржут над этими элитками", то все, этот аргумент ничем не перебьешь.
Думаю, что Вам нужно в очередной раз обойти темы всех элиток-премиалок этого форума и им об этом обязательно рассказать. Пусть грызут себе локти, если еще все не сгрызли, и снова завидуют вашей жизни в Люблинском парке от ПИКа. С отделкой!
Ну раз "в Тик-Токе ржут над этими элитками", то все, этот аргумент ничем не перебьешь.
Думаю, что Вам нужно в очередной раз обойти темы всех элиток-премиалок этого форума и им об этом обязательно рассказать. Пусть грызут себе локти, если еще все не сгрызли, и снова завидуют вашей жизни в Люблинском парке от ПИКа. С отделкой!
Всех обошёл уже!!!Ужас!!!Глаза лезут на лоб от цен!!!Может это шутка такая:Фрунзенская набережная,без отделки,58 м сдача 2027 год,164 лимона!!!!Я за 9 лимонов взял 60 м с отделкой!!!Разница 155 лимонов!!!За эту цену ,меня таксисты на руках каждый день будут носить из Люблино к Парку культуры!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.