Странно, но факт, тут не будет подземного паркинга, а ведь ЖК позицианируют, как премиальный класс. Мест на уличной парковке очень мало, так где будут парковаться все жители этого жк?
Странно, но факт, тут не будет подземного паркинга, а ведь ЖК позицианируют, как премиальный класс. Мест на уличной парковке очень мало, так где будут парковаться все жители этого жк?
Ничего странного: это не новая постройка, а бывшее здание Гипронииавиапрома, подземные паркинги в сталинские времена как-то не строили. До метро пять минут, еще пять-десять до центра. Если все равно нужна машина, то лучше покупать в другом месте.
Ого и правда паркинга не будет. А кто может подсказать, сколько мест планируют сделать на уличной парковке? И где она будет?
Ничего странного: это не новая постройка, а бывшее здание Гипронииавиапрома, подземные паркинги в сталинские времена как-то не строили. До метро пять минут, еще пять-десять до центра. Если все равно нужна машина, то лучше покупать в другом месте.
К тому же не стоит забывать, что это комплекс апартаментов. А в апартах зачастую не строят паркинги. Да и апартаментов тут совсем не много, чуть более 100. К тому же с такой транспортной доступностью, как здесь, машина в принципе без надобности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Подземного паркинга много где нет, даже в премиальных домах. Тем более, как выше написали, это реставрация старого советского институтского здания. В проектах реставрации в принципе невозможно сделать подземную парковку
Подземного паркинга много где нет, даже в премиальных домах. Тем более, как выше написали, это реставрация старого советского институтского здания. В проектах реставрации в принципе невозможно сделать подземную парковку
Тем более, что под домом - огромное бомбоубежище. Вход через подвалы Дома с шарами напротив, где проживал генеральский состав Академии Жуковского. В детстве лазили.
А то. У вас в Люблинском парке все есть. И 27 тридцатиэтажных коробок с одинаковой отделкой от ПИКа, и свежий воздух с Капотни, и элитный контингент соседей, и роскошная локация в двадцати минутах от метро и часе езды до центра. Это даже не комфорт класс, это класс мечты.
А то. У вас в Люблинском парке все есть. И 27 тридцатиэтажных коробок с одинаковой отделкой от ПИКа, и свежий воздух с Капотни, и элитный контингент соседей, и роскошная локация в двадцати минутах от метро и часе езды до центра. Это даже не комфорт класс, это класс мечты.
Я про подземные гаражи написал-их есть у нас( в июне дома сдают)!!!По плану 54 дома будет ,65 гектар-не шутка!!!Концепция «город в городе»,два маршрута автобуса ходят внутри и третий собираются пустить когда центральный въезд с Люблинки ,когда откроют!!Все квартиры с отделкой и никаких претензий!!Это в элитке надо мешки с цементом на горбу таскать «новоселам»!!!
Ржу не могу!!!Премиум и …без отделки!! Бентли без мотора!!!Ааааа!!!Горб второй вырастет мешки с цементом таскать!!
Ржу не могу!!!Премиум и …без отделки!! Бентли без мотора!!!Ааааа!!!Горб второй вырастет мешки с цементом таскать!!
Ну хотите купить с отделкой, поставленной на поток, покупайте в комфорт классах, там в большинстве случаев делают отделку, так как люди там не прихотливые. А вот в премиальных классах, люди хотят нормальный ремонт сделать, под себя, все продумать, сделать дизайн проект и только потом уже делать отделку. А не пользоваться тем, что тебе навязали.
Ну хотите купить с отделкой, поставленной на поток, покупайте в комфорт классах, там в большинстве случаев делают отделку, так как люди там не прихотливые. А вот в премиальных классах, люди хотят нормальный ремонт сделать, под себя, все продумать, сделать дизайн проект и только потом уже делать отделку. А не пользоваться тем, что тебе навязали.
В Плантоне есть отделка и тоже премиум,а не этот гараж неоштукатуренный!!!
Я про подземные гаражи написал-их есть у нас( в июне дома сдают)!!!По плану 54 дома будет ,65 гектар-не шутка!!!Концепция «город в городе»,два маршрута автобуса ходят внутри и третий собираются пустить когда центральный въезд с Люблинки ,когда откроют!!Все квартиры с отделкой и никаких претензий!!Это в элитке надо мешки с цементом на горбу таскать «новоселам»!!!
54 коробки? Нет, это точно мечта.
Автобус пустят, это здорово, теперь заживете. Может, и дом культуры построят, и кино будут по воскресеньям крутить. Красота!
Если бы отделка ПИКовского уровня была доступна на премиальных объектах, у меня нет никаких сомнений, все бы расталкивали друг друга локтями, чтобы ее заполучить. Представляете, 57 коробок по пятьсот или сколько там квартир - и у всех одинаковая отделка! Говорю же, мечта.
Мне, честно говоря, не приходилось встречать новоселов из элитки "с цементом на горбу", но Вам, собственнику многочисленных элиток, в настоящее время проживающему в Люблинском парке, однозначно виднее.
Автобус пустят, это здорово, теперь заживете. Может, и дом культуры построят, и кино будут по воскресеньям крутить. Красота!
Если бы отделка ПИКовского уровня была доступна на премиальных объектах, у меня нет никаких сомнений, все бы расталкивали друг друга локтями, чтобы ее заполучить. Представляете, 57 коробок по пятьсот или сколько там квартир - и у всех одинаковая отделка! Говорю же, мечта.
Мне, честно говоря, не приходилось встречать новоселов из элитки "с цементом на горбу", но Вам, собственнику многочисленных элиток, в настоящее время проживающему в Люблинском парке, однозначно виднее.
Реальность такова:54 дома и…все в бульварах-гуляй -не хочу,потому что 65 гектар,и три автобусных остановки только внутри парка!!!И «элитка»:стоишь на одной ноге, потому как земли мало,хватает место только воткнуть сами коробки!!В Тик -Токе часто ржут над этими «элитками»!!!На Мосфильмовской недавно смотрел…
В Плантоне есть отделка и тоже премиум,а не этот гараж неоштукатуренный!!!
Каждый свободен в своем выборе, если вам так нравится готовая отделка, так и берите в Платоне. Я не хотела брать новое жилье с такой отделкой, поэтому для меня такой вариант, просто идеален.
Реальность такова:54 дома и…все в бульварах-гуляй -не хочу,потому что 65 гектар,и три автобусных остановки только внутри парка!!!И «элитка»:стоишь на одной ноге, потому как земли мало,хватает место только воткнуть сами коробки!!В Тик -Токе часто ржут над этими «элитками»!!!На Мосфильмовской недавно смотрел…
Ну раз "в Тик-Токе ржут над этими элитками", то все, этот аргумент ничем не перебьешь.
Думаю, что Вам нужно в очередной раз обойти темы всех элиток-премиалок этого форума и им об этом обязательно рассказать. Пусть грызут себе локти, если еще все не сгрызли, и снова завидуют вашей жизни в Люблинском парке от ПИКа. С отделкой!
Ну раз "в Тик-Токе ржут над этими элитками", то все, этот аргумент ничем не перебьешь.
Думаю, что Вам нужно в очередной раз обойти темы всех элиток-премиалок этого форума и им об этом обязательно рассказать. Пусть грызут себе локти, если еще все не сгрызли, и снова завидуют вашей жизни в Люблинском парке от ПИКа. С отделкой!
Всех обошёл уже!!!Ужас!!!Глаза лезут на лоб от цен!!!Может это шутка такая:Фрунзенская набережная,без отделки,58 м сдача 2027 год,164 лимона!!!!Я за 9 лимонов взял 60 м с отделкой!!!Разница 155 лимонов!!!За эту цену ,меня таксисты на руках каждый день будут носить из Люблино к Парку культуры!!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%