А где придомовая территория?

Что то я ничего не понимаю. Тут что, не будет своей придомовой территории? То есть дом будет без двора? 

66b9cfc329034_20240812135851.png

Что то я ничего не понимаю. Тут что, не будет своей придомовой территории? То есть дом будет без двора? 

Там есть внутренний двор, который, вероятно, придется делить с Manhattan House. Это апартаменты, здесь другие нормы и другая целевая аудитория. Гулять будут на крыше, но не с детьми.

Объявления

Там будет двор, просто он будет не большой. Ну в принципе для апартаментов, вполне достаточно. Сами понимаете, что в апартаментах мало семейных с детьми живет, поэтому и двор то особо не нужен будет.

Будет конечно. Только он будет с внутренней стороны, как и положено. Да вот же даже на сайте есть и фото с придомовой территорией и описание.

66c70f0d0f91b_20240822151033.png

66c70f47f3aa1_20240822151057.png

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

66b9cfc329034_20240812135851.png

Закрытый двор внутри дома будет, если я правильно понял из информации на сайте застройщика. Только для жильцов дома, что очень здорово, кстати

Закрытый двор внутри дома будет, если я правильно понял из информации на сайте застройщика. Только для жильцов дома, что очень здорово, кстати

Какой размер двора???План видели?? На одной ноге там будете стоять!!
Обратите внимание

Какой размер двора???План видели?? На одной ноге там будете стоять!!

Нам хватит, не переживайте. Там и для двух ног места вполне хватает. Вы прежде чем писать такие глупости, сами посмотрите план.

Нам хватит, не переживайте. Там и для двух ног места вполне хватает. Вы прежде чем писать такие глупости, сами посмотрите план.

Я на месте был:натыкали впритык-,кусок земли маленький!!

Я на месте был:натыкали впритык-,кусок земли маленький!!

Вы первый день в Москве?) Тут в принципе земли мало, все строят впритык

Согласна. Сейчас любой свободный клочок земли застраивают. К тому же тут апартаменты, и тут чуть чуть другие требования. Для апартаментов двор вполне нормальный. Это же не жилой комплекс.

Вам что не напиши ,все замечательно!!!Всегда оправдание найдёте!!!Что за народ!!!

Верди почти полностью достроили, осталось доделать коммерческие помещения на первом этаже

Верди почти полностью достроили, осталось доделать коммерческие помещения на первом этаже

Ключевое слово …почти
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов