Прочитала, что стартовали продажи в корпусах 4.1-4.3 и 4.7-4.8 из серии плюс. Кто что думает на этот счет? Что изменится? Действительно станет лучше?
вы имеете в виду, действительно ли качество строительства будет отличаться от обычного ПИК? ответ нет, строить будут те же люди, и точно также. Главное отличие будет в более продуманных планировках, в просторных лобби, архитектуре... ну это как позиционирует ПИК, а на деле посмотрим. В том же Вангардене, например, все выглядит красиво, внутрипольные батареи, на рендерах отличия видны еще как
Прочитала, что стартовали продажи в корпусах 4.1-4.3 и 4.7-4.8 из серии плюс. Кто что думает на этот счет? Что изменится? Действительно станет лучше?
Смотрю рендеры, архитектура поменялась, стала поинтереснее. Да и расцветка домов идет симпатичнее, не пестрая и квартиры поприкольней сделали. В планировках, гляжу, мастер-спальни добавили
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Смотрю рендеры, архитектура поменялась, стала поинтереснее. Да и расцветка домов идет симпатичнее, не пестрая и квартиры поприкольней сделали. В планировках, гляжу, мастер-спальни добавили
На картинке красиво, да) Посмотрим, как это все воплотят в реальность. Там, как я вижу, некоторые квартиры даже с панорамными окнами будут и моп более современный. Пику давно уже пора уходить от своих старых концепций, новые дома у него покрасивее получаются
На картинке красиво, да) Посмотрим, как это все воплотят в реальность. Там, как я вижу, некоторые квартиры даже с панорамными окнами будут и моп более современный. Пику давно уже пора уходить от своих старых концепций, новые дома у него покрасивее получаются
да, будут именно панорамные окна и внутрипольное отопление, последнее меня прямо сильно удивило. Ну и на рендерах, конечно, красиво
Даа, мастер спальни- это тема👍 давно пора их в каждом доме делать. Я уже тоже прошарила по планировкам, мне вот эта понравилась. Там и спальня шикарная, и кухня большая.
вы имеете в виду, действительно ли качество строительства будет отличаться от обычного ПИК? ответ нет, строить будут те же люди, и точно также. Главное отличие будет в более продуманных планировках, в просторных лобби, архитектуре... ну это как позиционирует ПИК, а на деле посмотрим. В том же Вангардене, например, все выглядит красиво, внутрипольные батареи, на рендерах отличия видны еще как
Мне кажется, что изменения коснутся и качества. Понятное дело, что кардинальных отличий не будет, но раз уж они начали меняться, то вопросу качества тоже уделят внимание.
Форма- это бизнес и премиум класс, а серия плюс- это обычный класс, просто более улучшенный и комфортный.
нет такого класса- обычный. И те же внутрипольные батареи, и панорамы, и улучшенные планировки дай бог чтоб в каждом бизнесе были. Так вот и у меня вопрос, какого класса жилье это будет и какой ценник влупят за это?
Мне кажется, что изменения коснутся и качества. Понятное дело, что кардинальных отличий не будет, но раз уж они начали меняться, то вопросу качества тоже уделят внимание.
Качество во многом зависит от подрядчика, поэтому в разных жк оно разное. Бывает, что косячный попадается, тогда приходится его менять. По идее ПИК уже за столько лет должен был понять с кем можно работать, поэтому думаю, что проблем не будет
нет такого класса- обычный. И те же внутрипольные батареи, и панорамы, и улучшенные планировки дай бог чтоб в каждом бизнесе были. Так вот и у меня вопрос, какого класса жилье это будет и какой ценник влупят за это?
Класс жилья- это серия плюс. Проще говоря, улучшенный комфорт. Речь идет об этих корпусах, ценники там уже есть
Качество во многом зависит от подрядчика, поэтому в разных жк оно разное. Бывает, что косячный попадается, тогда приходится его менять. По идее ПИК уже за столько лет должен был понять с кем можно работать, поэтому думаю, что проблем не будет
ПИК не выдумал ничего нового, просто очередной маркетинговый ход, иллюзия выбора для покупателя, вот вам три продукта и у вас появляется иллюзия выбора, при том все в ощутимо разную цену, но без особых отличий в качестве, потому что за всеми тремя продуктами стоит все тот же добрый старый ПИК
ПИК не выдумал ничего нового, просто очередной маркетинговый ход, иллюзия выбора для покупателя, вот вам три продукта и у вас появляется иллюзия выбора, при том все в ощутимо разную цену, но без особых отличий в качестве, потому что за всеми тремя продуктами стоит все тот же добрый старый ПИК
Я пока не спешу делать выводы, потому что пока не в курсе как все это будет выглядеть по факту. На проекте выглядит неплохо, изменения заметны и в дизайне, и в планировках. Вопрос будет ли это на самом деле так- пока неизвестно, потому что эти корпуса только начинают строить. Так что поживем- увидим.
то есть ПИК выдумал новый класс жилья- серия плюс?
Я так понимаю, что они сделали некоторые дома и жк повышенной комфортности и дали название этому классу серия плюс. Не вижу в этом ничего плохого, если на деле реально станет лучше.
Я пока не спешу делать выводы, потому что пока не в курсе как все это будет выглядеть по факту. На проекте выглядит неплохо, изменения заметны и в дизайне, и в планировках. Вопрос будет ли это на самом деле так- пока неизвестно, потому что эти корпуса только начинают строить. Так что поживем- увидим.
согласен. Рендеры выглядят неожиданно прекрасно, особенно квартиры.
Добавлю: главное чтоб потом по сети не полетели фотки ожидание-реальность
На сайте вчера смотрела, что пик начал продавать квартиры в корпусах 4.4 - 4.6. Планировки неплохие, но студии больше всего удивили, я давно таких больших не видела.
На сайте вчера смотрела, что пик начал продавать квартиры в корпусах 4.4 - 4.6. Планировки неплохие, но студии больше всего удивили, я давно таких больших не видела.
Прикрепленные изображения: 1
Я сначала подумала, что это однушка 😐 Но вообще правильно сделали, что отвели закуток для кровати. Гляжу, даже что-то типа гардеробной у входа есть.
Не припомню таких планировок у пика, это что-то новенькое. На мой взгляд, лучший вариант зонирования квартиры, планировка-бабочка самая удачная. Еще и с балконами. Пока что корпус 4.4 нравится больше остальных.
Аквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.