Серия домов комфорт плюс

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Лишь бы такие темпы потом не отразились на качестве. А то строят быстро, но при этом то нужно соблюдать все технологии. Вот главное чтобы их соблюдали и застройщик следил за качеством работ. 

Я надеюсь, с этим будет все в порядке. У Пика что Иртышский, что Москворечье жк серии плюс, они уровнем повыше будут

Я надеюсь, с этим будет все в порядке. У Пика что Иртышский, что Москворечье жк серии плюс, они уровнем повыше будут

Ну да, одно дело комфорт класс, другое бизнес класс. Тут и качество работ и качество материалов должно быть повыше, чем в комфорте. 

Объявления

Ну да, одно дело комфорт класс, другое бизнес класс. Тут и качество работ и качество материалов должно быть повыше, чем в комфорте. 

Серия плюс- это не бизнес-класс, это улучшенный комфорт. Даже на сайте нет слова про бизнес-класс.

Серия плюс- это не бизнес-класс, это улучшенный комфорт. Даже на сайте нет слова про бизнес-класс.

На сайте нет, но зато о бизнес классе трубят во всех рекламах. Да и на сторонних ресурсах везде указано, что этот жк бизнес класса. А что значит серия плюс? Раз выше чем комфорт, то по сути это и есть бизнес класс. Что то они, как то заморочились с классификацией. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На сайте нет, но зато о бизнес классе трубят во всех рекламах. Да и на сторонних ресурсах везде указано, что этот жк бизнес класса. А что значит серия плюс? Раз выше чем комфорт, то по сути это и есть бизнес класс. Что то они, как то заморочились с классификацией. 

На заборе тоже много чего написано, зачем же верить во все подряд) на официальном сайте ЖК самая правдивая информация, а там нет ни слова про бизнес-класс. Бизнес-класс и повышенный комфорт- это не одно и то же. Я же говорю, серия плюс это чуть улучшенный комфорт, но не до уровня бизнес-класса.

На заборе тоже много чего написано, зачем же верить во все подряд) на официальном сайте ЖК самая правдивая информация, а там нет ни слова про бизнес-класс. Бизнес-класс и повышенный комфорт- это не одно и то же. Я же говорю, серия плюс это чуть улучшенный комфорт, но не до уровня бизнес-класса.

Повышенный комфорт, ну что право, как маленькая девочка. Ну нет такого класса. Если выше, чем комфорт, то это уже бизнес класс. Выше, чем бизнес - это элитка. Ниже комфорта, это эконом. А вот о повышенном комфорте не слышала.

Обратите внимание

А можете пояснить, что это за улучшенный комфорт? Улучшенный насколько? Что конкретно будет лучше, чем в комфорте? И насколько хуже, чем в бизнесе? 

А можете пояснить, что это за улучшенный комфорт? Улучшенный насколько? Что конкретно будет лучше, чем в комфорте? И насколько хуже, чем в бизнесе? 

Планировки станут лучше, чем в стандартных домах, где-то сделают мастер-спальни, где-то панорамные окна, балконы и т.д. С виду дома уже не такие, как обычно. Раньше всегда были просто ровные пестрые коробки, теперь поинтересней обещают. Но я вам все это говорю так, как сама с сайта поняла, за более детальными ответами вам лучше к менеджеру ПИКа обратиться)

По моему это просто очередная замануха от застройщика. Будет тот же самый комфорт, просто по более дорогой цене, а доплачивать вы будете за мнимую повышенную комфортность. 

Комфорт плюс - там просто смарт планировки, наличие постирочных и мастер-спален...

А во всем остальном это просто замануха т.к. рядом ТЭЦ и район не очень, нет смысла строить бизнес класс тут. Но цены хорошие!

Комфорт плюс - там просто смарт планировки, наличие постирочных и мастер-спален...

А во всем остальном это просто замануха т.к. рядом ТЭЦ и район не очень, нет смысла строить бизнес класс тут. Но цены хорошие!

Цены хорошие для бизнес класса, но это не бизнес класс, как мы выяснили. А вот для комфорт класса, цена даже выше, чем во многих других жк, такого же класса. 

Цены хорошие для бизнес класса, но это не бизнес класс, как мы выяснили. А вот для комфорт класса, цена даже выше, чем во многих других жк, такого же класса. 

А можно привести примеры таких ЖК? Чтобы внутри МКАД. Мы как-то не нашли такие...

А можно привести примеры таких ЖК? Чтобы внутри МКАД. Мы как-то не нашли такие...

Я не проводила конкретную аналитику, сравнивала с разными жк, но сейчас не припомню их названия. Я в этом не заинтересована, поэтому если вам и правда это важно, то стоит провести самим небольшую аналитику. 

Цена тут адекватная даже для комфорт класса, даже если не учитывать, что это комфорт плюс. Не знаю с чем вы сравнивали, но таких цен в бизнес классах и в помине нет.

Цена тут адекватная даже для комфорт класса, даже если не учитывать, что это комфорт плюс. Не знаю с чем вы сравнивали, но таких цен в бизнес классах и в помине нет.

Значит плохо искали. Но не буду с вами спорить, каждый имеет право на своё мнение. Но судя по тому, какие тут продажи, понятно, что люди не ведутся на такие цены и на разговоры про комфорт +

Продажи низкие т.к. 1) транспортная доступность не оч хорошая 2) у района репутация низкая 3) льготку всю отменили, даже семейная исчерпалась почти, ну и самое зло на мой взгляд  - это 4) ТЭЦ рядом.

Пока продано 16% квартир, еще часть квартир уйдет в качестве оплаты поставщикам материалов... в любом случае стройка 2-х корпусов уже идет и худо - бедно проект сдадут, а что дальше будет - вопрос... Полагаю, что город купит эти площади под реновацию в итоге.

Продажи низкие т.к. 1) транспортная доступность не оч хорошая 2) у района репутация низкая 3) льготку всю отменили, даже семейная исчерпалась почти, ну и самое зло на мой взгляд  - это 4) ТЭЦ рядом.

Пока продано 16% квартир, еще часть квартир уйдет в качестве оплаты поставщикам материалов... в любом случае стройка 2-х корпусов уже идет и худо - бедно проект сдадут, а что дальше будет - вопрос... Полагаю, что город купит эти площади под реновацию в итоге.

Возможно вы правы. А теперь подумайте, как тут будет жить жителям коммерческих домов, среди переселенцев.

Я думаю, в ближайшие 5-10 лет все сильно поменяется. Тем более, в Москве промзоны сейчас активно застраиваются и районы, которые казались стремными, становятся вполне себе ничего, когда обрастают инфраструктурой. В Иртышском сейчас скорее всего инвесторы квартиры берут, а дальше может и остальные раскусят.

Интересно, а есть уже сданные дома этой серии? Или все они на стадии стройки? Просто хотелось бы все таки более отчетливо понимать о чем речь.

Я думаю, в ближайшие 5-10 лет все сильно поменяется. Тем более, в Москве промзоны сейчас активно застраиваются и районы, которые казались стремными, становятся вполне себе ничего, когда обрастают инфраструктурой. В Иртышском сейчас скорее всего инвесторы квартиры берут, а дальше может и остальные раскусят.

Я хочу на будущее сыну тут купить квартиру, а до тех пор буду сдавать. На перспективу этот жк, самое то. К тому времени, как сын подрастет, район будет не узнать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов