Серия домов комфорт плюс

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Я хочу на будущее сыну тут купить квартиру, а до тех пор буду сдавать. На перспективу этот жк, самое то. К тому времени, как сын подрастет, район будет не узнать.

Да, в таких местах очень выгодно брать квартиру на перспективу. Потом просто приезжаешь жить на все готовое, красота)

Интересно, а есть уже сданные дома этой серии? Или все они на стадии стройки? Просто хотелось бы все таки более отчетливо понимать о чем речь.

Из серии плюс у Пика вроде есть сданные дома в жк Вангарден, если не ошибаюсь.

Объявления

Вообще классно получается, раньше ПИК строит жилье комфорт класса и продавал по вполне доступной цене, поэтому и качество от него особого не ждали. Теперь добавил к комфорт классу плюсик и продает уже, по цене бизнес класса. А вот, как же качество? Его же тоже необходимо повысить. Сделает ли это ПИК? В его ли это силах? 

Ну в августе 2024 у жанного ЖК были самые доступные цены внутри МКАД... по 282 тыс за квадрат

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну в августе 2024 у жанного ЖК были самые доступные цены внутри МКАД... по 282 тыс за квадрат

Получается за три месяца они так задрали ценник? А ведь стройка будет идти до 2027 года, не слишком ли много они берут за воздух? 

Получается за три месяца они так задрали ценник? А ведь стройка будет идти до 2027 года, не слишком ли много они берут за воздух? 

Цены не конкретно ПИК задрал, а в целом недвижка продолжает безостановочно дорожать

Обратите внимание

На котле, конечно, выгодней покупать. В таком случае нельзя сказать, что покупаете воздух. Практика давнишняя и частая, тем более с эскроу счетами можно не бояться за то, что могут кинуть

Сейчас деньги берет не застройщик. Деньги лежат сейчас на эскроу счетах. И люди покупают ну никак не воздух, а жилье на стадии строительства. Хотите купить готовое, покупайте и переплачивайте энное количество миллионов.

Цены не конкретно ПИК задрал, а в целом недвижка продолжает безостановочно дорожать

Ой и не говорите, цены на жилье не просто поднялись, а буквально взлетели вверх. И продолжают дорожать. Даже страшно представить, что будет в следующем году. Так, что лучше брать сейчас. Боюсь потом будет вообще недоступно.

Вообще классно получается, раньше ПИК строит жилье комфорт класса и продавал по вполне доступной цене, поэтому и качество от него особого не ждали. Теперь добавил к комфорт классу плюсик и продает уже, по цене бизнес класса. А вот, как же качество? Его же тоже необходимо повысить. Сделает ли это ПИК? В его ли это силах? 

Сейчас цены на жилье очень выросли и вы наверное не смотрели, сколько сейчас стоит м2 в бизнес классе. Цена в бизнесе начинается от 500 т.р - 600 т.р. за м2. Ну а теперь посмотрите, какая тут цена.

А мне нравиться, что Пик начал осваивать себя в более высоком сегменте. Да это не бизнес, но и цена тут ниже чем в бизнесе. Но и не комфорт, так как есть много элементов от бизнеса. Радует, что цена сопаставима с качеством.

Ой и не говорите, цены на жилье не просто поднялись, а буквально взлетели вверх. И продолжают дорожать. Даже страшно представить, что будет в следующем году. Так, что лучше брать сейчас. Боюсь потом будет вообще недоступно.

Соглашусь, на этапе строительства еще можно позволить себе квартиру, потому что ближе к сдаче жк и благоустройству территории цены еще сильнее вырастут((

А мне нравиться, что Пик начал осваивать себя в более высоком сегменте. Да это не бизнес, но и цена тут ниже чем в бизнесе. Но и не комфорт, так как есть много элементов от бизнеса. Радует, что цена сопаставима с качеством.

Мне тоже нравятся новые дома от пика. Они поинтереснее смотрятся, а то его стандартные коробки уже приелись)

О каком качестве вы тут говорите? Там где строит пик, ни о каком качестве и речи не может быть. Они даже с комфорт классом толком не справляются, с чего вы взяли, что здесь будет лучше? Если они немного изменили стиль своих домов, это не говорит о том, что изменят качество. 

О каком качестве вы тут говорите? Там где строит пик, ни о каком качестве и речи не может быть. Они даже с комфорт классом толком не справляются, с чего вы взяли, что здесь будет лучше? Если они немного изменили стиль своих домов, это не говорит о том, что изменят качество. 

Я думаю, не стоит делать поспешные выводы. Для начала стоит дождаться окончания строительства и посмотреть, что получится. Все меняется, и качество строительства тоже.

Я думаю, не стоит делать поспешные выводы. Для начала стоит дождаться окончания строительства и посмотреть, что получится. Все меняется, и качество строительства тоже.

Всё меняется, да не всё. Вот тут все говорят о новом уровне жилья от Пик, только вот смотрю и в шоке, уровень жилья поднял, а потолки, как были даже ниже, чем в хрущевках, так и остались. Ну и какой тут уровень? Тот же самый эконом класс с потолками 2.65м

Всё меняется, да не всё. Вот тут все говорят о новом уровне жилья от Пик, только вот смотрю и в шоке, уровень жилья поднял, а потолки, как были даже ниже, чем в хрущевках, так и остались. Ну и какой тут уровень? Тот же самый эконом класс с потолками 2.65м

Ну, да есть такой момент, но смотрите, это все тот же комфорт, просто со многими примочками от бизнеса. Но вот пока, что до потолков дело не дошло. 

Я видела их жк бизнес класса. Там от бизнеса ничего нет, а продавали там по космической цене. Зато качество было ниже, чем в эконом классе. Так что ничего не меняется. 

Кстати да, сейчас даже в обычных комфортах делают потолки под 3 метра, а тут будут очень низкие потолки. При чем насколько я поняла, тут даже не будет подвесных потолков в чистовом варианте, или я ошибаюсь? 

Это не правда. ПИК строит хорошие дома. И продает жилье по очень доступным ценам, в отличие от других застройщиков. Было бы качество плохое, у них бы никто не покупал.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов