Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.
Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.
Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов.
Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов.
Соц объекты не всегда начинают строить после сдачи домов. Зачастую их строят параллельно с домами. А открыть могут да чуть позже. Меня интересует не предположение, а реальные сроки по соц объектам.
Я интересовась сроками соц объектов, сказали, что всю инфраструктуру сдадут вместе с домами. Так, что строить будут, как вы и предположили параллельно с домами.
ищите документ от 7 ноября 2024 г. No 2518-ПП Об утверждении проекта планировки территории по адресу: 2-й Иртышский проезд, вл. 8
Я впервые сталкиваюсь с новостройкой, не подскажите, а где именно искать этот документ? Если я правильно вас поняла, именно в этих документах указаны сроки по соц объектам?
А школу и садик уже начали строить? Если да, то сдадут вместе с домами, а если нет, то скорее всего и правда будут строить после того, как сдадут дома.
Я впервые сталкиваюсь с новостройкой, не подскажите, а где именно искать этот документ? Если я правильно вас поняла, именно в этих документах указаны сроки по соц объектам?
Кому не трудно, можете здесь их озвучить?
Не заморачивайтесь, вам это не нужно, было бы нужно - давно сами бы нашли...
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.