Сбор соседей ЖК Soul

Вчера купили во втором корпусе, были бы рады познакомиться с соседями)

Мы из первого)

Объявления

привет из корпуса Юник) 

какие то неактивные у нас соседи) 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

какие то неактивные у нас соседи) 

скорее всего просто мало кто знает про этот форум) 

• Vorobyov это нравится

Да и те, кто сидит на форуме, не все пишут в этой теме, так как есть более волнующие вопросы, нежели здесь отметится. А по факту, первая очередь распродана под ноль. 

Обратите внимание

Да и те, кто сидит на форуме, не все пишут в этой теме, так как есть более волнующие вопросы, нежели здесь отметится. А по факту, первая очередь распродана под ноль. 

да и во второй очереди хорошая распроданность

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2025-07-18 124055.png

да и во второй очереди хорошая распроданность

Прикрепленные изображения: 1

Это да. Только вот первая очередь распродалась ближе к сдаче, а во второй очереди, все распродадут еще задолго до сдачи. 

Это да. Только вот первая очередь распродалась ближе к сдаче, а во второй очереди, все распродадут еще задолго до сдачи. 

я думаю многим после форста стало понятно, чего ждать от застройщика, поэтому  стали активнее покупать 

Верно, я вот только сейчас на него напала, думаю дай зайду, почитаю. Оказывается и тут есть соседи и это здорово. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов