что думаете по поводу нашей управляшки? у меня уже нет сил, сломалась лампочка у лифта 15 подьезд, этаж 8, заявку подала на той неделе, до сих пор не поменяли, темно(((( что делать? самой менять?
что думаете по поводу нашей управляшки? у меня уже нет сил, сломалась лампочка у лифта 15 подьезд, этаж 8, заявку подала на той неделе, до сих пор не поменяли, темно(((( что делать? самой менять?
к хороший, управляющая компания просто отвратительная. Но я успокаиваю себя тем, что в жизни не встречала хороших ук, чтоб все были довольны и всем жилось хорошо.
Инфраструктуры маловато, но к ук это не относится
к хороший, управляющая компания просто отвратительная. Но я успокаиваю себя тем, что в жизни не встречала хороших ук, чтоб все были довольны и всем жилось хорошо.
У ПИК -нормальная,правда ,сами жильцы свиньи порядочные-нет слов!!!
Слушайте, ну по инфраструктуре не соглашусь с вами - рестораны новые открываются, школа скоро вторая откроется (планируется на следующий год), детские сады работают не в полную нагрузку. Все развивается штатно, как и должно в новом районе быть.
Слушайте, ну по инфраструктуре не соглашусь с вами - рестораны новые открываются, школа скоро вторая откроется (планируется на следующий год), детские сады работают не в полную нагрузку. Все развивается штатно, как и должно в новом районе быть.
Рестораны -это понятно,нужная вещь!!!А с головой все в порядке???
мне маловато инфраструктуры, вы сами так и пишете- открываются, но сейчас мало
А как вам УК?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее