УК в Город на реке Тушино

что думаете по поводу нашей управляшки? у меня уже нет сил, сломалась лампочка у лифта 15 подьезд, этаж 8, заявку подала на той неделе, до сих пор не поменяли, темно(((( что делать? самой менять?

что думаете по поводу нашей управляшки? у меня уже нет сил, сломалась лампочка у лифта 15 подьезд, этаж 8, заявку подала на той неделе, до сих пор не поменяли, темно(((( что делать? самой менять?

Нет ждать…три месяца!!!
Объявления

к хороший, управляющая компания просто отвратительная. Но я успокаиваю себя тем, что в жизни не встречала хороших ук, чтоб все были довольны и всем жилось хорошо.
Инфраструктуры маловато, но к ук это не относится

к хороший, управляющая компания просто отвратительная. Но я успокаиваю себя тем, что в жизни не встречала хороших ук, чтоб все были довольны и всем жилось хорошо.

У ПИК -нормальная,правда ,сами жильцы свиньи порядочные-нет слов!!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Слушайте, ну по инфраструктуре не соглашусь с вами - рестораны новые открываются, школа скоро вторая откроется (планируется на следующий год), детские сады работают не в полную нагрузку. Все развивается штатно, как и должно в новом районе быть.

Слушайте, ну по инфраструктуре не соглашусь с вами - рестораны новые открываются, школа скоро вторая откроется (планируется на следующий год), детские сады работают не в полную нагрузку. Все развивается штатно, как и должно в новом районе быть.

Рестораны -это понятно,нужная вещь!!!А с головой все в порядке???
Обратите внимание

ну и в итоге как быстро решили ваш вопрос? 

мне маловато инфраструктуры, вы сами так и пишете- открываются, но сейчас мало
А как вам УК? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов