Планировки квартир

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А чем ее делать лучше? Она же площадь съест?

Смотря где делать, сейчас разные материалы есть. Ну сколько она площади съест, 5см? Зато тишина и покой навсегда)

Смотря где делать, сейчас разные материалы есть. Ну сколько она площади съест, 5см? Зато тишина и покой навсегда)

Наверное, Вы правы, и не нужно при выборе планировки о соседях думать.

Объявления

Всем привет! А кто нибудь жил в подобном доме, в нем угловые квартиры теплые или лучше все же смотреть квартиру посредине?

Ну что вы, с текущем уровнем строительства, я думаю, такое спрашивать вообще нет смысла. Я понимаю какие-нибудь панельки, где фасада то и нет. Но у нас и утеплитель, и панели специальные. Переживать по этому поводу уж точно не стоит.

Ну что вы, с текущем уровнем строительства, я думаю, такое спрашивать вообще нет смысла. Я понимаю какие-нибудь панельки, где фасада то и нет. Но у нас и утеплитель, и панели специальные. Переживать по этому поводу уж точно не стоит.

Да? Я, честно говоря, опасалась, но очень угловая квартира понравилась.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Девочки, а из 2 очереди какая секция лучше?

Девочки, а из 2 очереди какая секция лучше?

Что лучше именно для Вас?

Обратите внимание

Что лучше именно для Вас?

Нет, вообще. Может кто-то жил в разных квартирах, какие вообще выводы сделали, что лучше.

Нет, вообще. Может кто-то жил в разных квартирах, какие вообще выводы сделали, что лучше.

Для меня лучше южная сторона. Южные комнаты светлые, солнечные, в них даже настроение лучше. Но это при наличии кондиционера, конечно)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов