Вот и СЗ «Стадион Спартак» стал героем моей традиционной рубрики «Ожидание/Реальность». Застройщик получил ЗОС пятого по счету и финального по плану квартала масштабного проекта на Волоколамском шоссе (Покровское-Стрешнево). Стройку, конечно, затянули аж на год, зато, если подсуетятся, ключики раздадут в срок.
По-моему, получилось похоже. Первые три изображения - рендеры, остальные - фотографии. 👆Если придираться, корзины под кондиционеры очень выделяются из-за некоторого несоответствия цвета на картинках и в жизни, да и яйца-домики на детской площадке не той «фактуры». Но это мелочи. Как вам реализация ЖК «Город на реке Тушино-2018»?
Вот и СЗ «Стадион Спартак» стал героем моей традиционной рубрики «Ожидание/Реальность». Застройщик получил ЗОС пятого по счету и финального по плану квартала масштабного проекта на Волоколамском шоссе (Покровское-Стрешнево). Стройку, конечно, затянули аж на год, зато, если подсуетятся, ключики раздадут в срок.
По-моему, получилось похоже. Первые три изображения - рендеры, остальные - фотографии. 👆Если придираться, корзины под кондиционеры очень выделяются из-за некоторого несоответствия цвета на картинках и в жизни, да и яйца-домики на детской площадке не той «фактуры». Но это мелочи. Как вам реализация ЖК «Город на реке Тушино-2018»?
Придраться можно всегда и ко всему) Считаю, что мы получили то за что заплатили.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб