Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Хорошие вопросы! Но ответов похоже не будет...посмотрим как эти же вопросы зададут от 2 очереди, а их зададут точно!

Вам нравится болтать об удешевлении? Давайте сначала дождемся, когда сдадут вторую очередь. Никто даже внутрь корпусов не заходил, зато строят какие-то теории не вижу смысла. Один уже второй месяц строит теории о первой очереди — заторможенная реакция и сотрясание воздуха. А первая очередь-то сдана уже год назад.

Вам нравится болтать об удешевлении? Давайте сначала дождемся, когда сдадут вторую очередь. Никто даже внутрь корпусов не заходил, зато строят какие-то теории не вижу смысла. Один уже второй месяц строит теории о первой очереди — заторможенная реакция и сотрясание воздуха. А первая очередь-то сдана уже год назад.

Первая очередь не сдана, она из двух корпусов, так вот второй корпус уже больше месяца просрочка. Удешевление это факт подтвержденный.
Объявления

Первая очередь не сдана, она из двух корпусов, так вот второй корпус уже больше месяца просрочка. Удешевление это факт подтвержденный.

Хм, очень интересно, как это получается: я живу в комплексе и про десятки жалоб в прокуратуру и удешевление материалов слышу впервые. А вы всё знаете, забавно, да. 

Так мы тут обсуждаем рекламу комплекса или сам комплекс?
А можно же сделать официальный запрос в госорганы и получить всю документацию? Но зная этого застройщика похоже только в судебном порядке...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А можно же сделать официальный запрос в госорганы и получить всю документацию? Но зная этого застройщика похоже только в судебном порядке...

Вообще-то все документы можно получить в офисе продаж. Это даже писали на официальном форуме — приходите и спокойно узнавайте про документы у менеджера. Вовсе не обязательно сразу бежать в госорганы, когда можно сначала в офисе продаж всё получить.

Так вы ничего не знаете, не знаете насколько удешевили ваш дом, поздравляю живите в этом позоре и обмане дальше.

Я-то живу в нормальном доме, у меня все хорошо. А вот вы в каких фантазиях живете? 

Обратите внимание

Вообще-то все документы можно получить в офисе продаж. Это даже писали на официальном форуме — приходите и спокойно узнавайте про документы у менеджера. Вовсе не обязательно сразу бежать в госорганы, когда можно сначала в офисе продаж всё получить.

Врёте как дышите, дольщики и месяцами не могут ознакомится с документами, даже официальные письма направляли. В офисе продаж документации не было и нет.

Смотрела камеру № 1. Видно, что ведутся работы на строительстве: и рабочие копошатся, и экскаватор между третьим корпусом и ТРЦ роет. 

Удешевили в первой очереди корректировкой многое:
- Систему фасада
- Панели фасада
- Цокольный этаж
- Остекление
- Ограждения
- Доступ тс
- МОПы

Собственно все что только можно. Всех с удачной покупкой! Вторая очередь не вляпайтесь также!

Удешевили в первой очереди корректировкой многое:
- Систему фасада
- Панели фасада
- Цокольный этаж
- Остекление
- Ограждения
- Доступ тс
- МОПы
Собственно все что только можно. Всех с удачной покупкой! Вторая очередь не вляпайтесь также!

Тоже мне новость! Про это все знают и знали ещё полгода назад :) 1 очередь это уже история - позорный лист в репутации застройщика. Тут вопросы уже по 2 очереди - будет ещё хуже или также плохо?

Тоже мне новость! Про это все знают и знали ещё полгода назад :) 1 очередь это уже история - позорный лист в репутации застройщика. Тут вопросы уже по 2 очереди - будет ещё хуже или также плохо?

Круто я сам с собой пообщался, да? Ох, какой же я молодец, умелец! Не зря мне ПИК зарплату платит все-таки! 

Будет просто ржач, заранее готовим попкорн. Архитектура 2 очереди уже совок совком даже на картинке, дизайна мопов до сих пор нет, в результате будет так, что эконому 1 очереди ещё позавидует 2 очередь. Как пример благоустройство 2 корпуса в 1 очереди в разы проще чем в 1 корпусе, МОПы такое же убожище со стояками и жёлтой краской по середине стен.

Будет просто ржач, заранее готовим попкорн. Архитектура 2 очереди уже совок совком даже на картинке, дизайна мопов до сих пор нет, в результате будет так, что эконому 1 очереди ещё позавидует 2 очередь. Как пример благоустройство 2 корпуса в 1 очереди в разы проще чем в 1 корпусе, МОПы такое же убожище со стояками и жёлтой краской по середине стен.

НИКТО еще не видел отделку второй очереди, а вы тут уже срач пытаетесь поднять. И почему бы вам не сравнить мопы первой очереди с другими ЖК тогда уж, посмотрим, где лучше.

НИКТО еще не видел отделку второй очереди, а вы тут уже срач пытаетесь поднять. И почему бы вам не сравнить мопы первой очереди с другими ЖК тогда уж, посмотрим, где лучше.

Ну смотря с чем сравнивать. На МОПах застройщик сэкономил, это понятно как ясен день. Но как по мне это не самое критичное что могло быть, застройщики везде пытаются сэкономить. 

Да! Давайте сравним! С золотой звездой например...ууупс, да она там на две головы лучше :( давайте сравним с хрущевкой - ну вот другое дело, одинаково!

Ну смотря с чем сравнивать. На МОПах застройщик сэкономил, это понятно как ясен день. Но как по мне это не самое критичное что могло быть, застройщики везде пытаются сэкономить.

Вот когда мы купим ВЕЗДЕ будем говорить про ВЕЗДЕ, а пока обсуждаем конкретное авно... И какой у вас терпин мягкий - сэкономил, а вам не кажется что дольщиков просто аебали?

Да! Давайте сравним! С золотой звездой например...ууупс, да она там на две головы лучше :( давайте сравним с хрущевкой - ну вот другое дело, одинаково!

Чот я вообще не понял вашего сравнения. Вы это к чему Золотую звезду приплели? Тушино вообще-то не в промзоне находится в отличие от Звезды. В своем ценовом сегменте отделка мопов у нас в Тушино на хорошем уровне

Чот я вообще не понял вашего сравнения. Вы это к чему Золотую звезду приплели? Тушино вообще-то не в промзоне находится в отличие от Звезды. В своем ценовом сегменте отделка мопов у нас в Тушино на хорошем уровне

Полная дешёвка и убогость наша отделка мопов. Посмотрите ЖК Город (намного дешевле), там отделка на голову лучше.

Полная дешёвка и убогость наша отделка мопов. Посмотрите ЖК Город (намного дешевле), там отделка на голову лучше.

Да в панельной П44Т постройки 20 летней давности МОПы НЕ хуже. Так же краска на стенах, та же мелкая плитка, и радиаторы не по середине стены с торчащими крашенными трубами... Позорище Хрюшино город на трубе (смешно кто-то придумал)
Бьюсь об заклад, что квартал 3 вовремя не сдадут, собственно как и квартал 2. После позорной сдачи квартала 1 без отделки мопов (там правда и с отделкой как будто без нее) чувствую больше такое не прокатит. Провал года.
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов