Кому не сложно подскажите, есть такие, кто брал тут квартиру с отделкой под ключ с кухонным гарнитуром и мебелью? Все ли вас устроило? Стоит воспользоваться таким предложением или нет, что посоветуете?
Кому не сложно подскажите, есть такие, кто брал тут квартиру с отделкой под ключ с кухонным гарнитуром и мебелью? Все ли вас устроило? Стоит воспользоваться таким предложением или нет, что посоветуете?
Да есть в продаже. Вот думаем сейчас всей семьей, стоит брать такую квартиру или нет. Конечно очень заманчиво, но с другой стороны, не знаешь, сколько прослужит такая мебель. Может все таки лучше самим обзавестись мебелью.
Это объект Самолет как строил, так и продолжает строить. А спихнул наверняка убыточные объекты, которые ему были не прибыльны.
Самолет даже первый корпус не может до сих пор доделать и всем дольщикам выдать ключи. Многие дольщики до сих пор ждут, когда им передадут их квартиры, а прошло уже 9 месяцев с момента сдачи.
Подскажите, а в первом корпусе уже все дольщики получили ключи? Он уже полностью заселен?
Нет не все. Многие до сих пор в ожидании. Почти года прошел, а Самолет даже не торопится всем выдать ключи. Людей вообще за дураков держит. Знает ведь, что дольщики даже неустойку не получат, вот и наглеет.
Нет не все. Многие до сих пор в ожидании. Почти года прошел, а Самолет даже не торопится всем выдать ключи. Людей вообще за дураков держит. Знает ведь, что дольщики даже неустойку не получат, вот и наглеет.
По моему вы ошибаетесь, насколько я знаю, уже все дольщики получили ключи в нашем корпусе. У меня квартира без отделки, я уже сделал ремонт и заселился.
По моему вы ошибаетесь, насколько я знаю, уже все дольщики получили ключи в нашем корпусе. У меня квартира без отделки, я уже сделал ремонт и заселился.
Нет не ошибаюсь, видела переписку дольщиков на другом ресурсе, там пишут, что квартиры получили только те, у кого квартира без отделки. А с отделкой до сих пор ждут.
Нет не ошибаюсь, видела переписку дольщиков на другом ресурсе, там пишут, что квартиры получили только те, у кого квартира без отделки. А с отделкой до сих пор ждут.
Если вы получили, значит у вас без отделки квартира. Тут все пытаются доказать, что уже получили ключи, но не понимают, что дольщики у которых квартира с отделкой, все еще ждут.
Если вы получили, значит у вас без отделки квартира. Тут все пытаются доказать, что уже получили ключи, но не понимают, что дольщики у которых квартира с отделкой, все еще ждут.
Да, что вы тут смуту наводите. У кого квартиры с отделкой уже заселились и живут в своих квартирах. С чего вы вообще взяли, что они до сих пор ждут ключи? У вас же нет тут квартиры.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее