Сдача 1 корпуса и выдача ключей

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А какие сроки сорвали? Первый, дом на 900 квартир щасеопн полностью.

Ложь! на сегодня 8 секция ключи не получала. Говорят ждите.

Ложь! на сегодня 8 секция ключи не получала. Говорят ждите.

Для тех кому особенно плохо.

Подавайте в суд.

Мало кто знает, что ограничения (мораторий) касаются только неустойки, тогда как убытки — например, арендные платежи или расходы на хранение имущества — можно взыскивать в судебном порядке.

Просрочка фиксируется по первоначальному сроку, идете в суд именно за компенсацией убытков, а не за неустойкой,

Основание — Гражданский кодекс и Закон о защите прав потребителей.

Прикладываете договор аренды и платёжки.

Суд всегда оценивает "разумность" расходов. Возможны вопросы к стоимости и формату съёмного жилья. Здесь работает простой аргумент: если по ДДУ куплена двухкомнатная квартира, то аренда аналогичной площади обоснована. При достаточной доказательной базе суды удовлетворяют такие иски и в период моратория.

Объявления

А можно поинтересоваться, какие факты указывают на то, что у Самолета проблемы? У них на всех стройках активность, это по моему самое главное. 

а мне главное когда нибудь получить ключи. И это нормально. И это и есть главное.

а мне главное когда нибудь получить ключи. И это нормально. И это и есть главное.

и не надо защищать самолет. Он положил на сроки сдачи, а мне ходить в другом городе тяжело.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

и не надо защищать самолет. Он положил на сроки сдачи, а мне ходить в другом городе тяжело.

Когда-нибудь получишь…как Севены!!

Сдвиги по срокам есть, но все свои дома Самолет достраивает и сдает и у него нет долгостроев. Тут уже люди живут, а вы все ноете.

Обратите внимание

Сдвиги по срокам есть, но все свои дома Самолет достраивает и сдает и у него нет долгостроев. Тут уже люди живут, а вы все ноете.

Будут долгострои!!!У Севенов тоже по началу не было!!

Будут долгострои!!!У Севенов тоже по началу не было!!

Причем тут севены? У мевенов изначально была мошенническая схема , оплата без эскроу и стоимость занижали. Покупали за 10 млн по документам проходило как за 5

Причем тут севены? У мевенов изначально была мошенническая схема , оплата без эскроу и стоимость занижали. Покупали за 10 млн по документам проходило как за 5

Тут другое будет,обстановка сложная в стране!!

Тут другое будет,обстановка сложная в стране!!

Что тут будет? Ну что вы реально, как попугай твердите одно и тоже. Все тут нормально будет, дома строятся, стройка активная. 

Что тут будет? Ну что вы реально, как попугай твердите одно и тоже. Все тут нормально будет, дома строятся, стройка активная.

ЖК "Алхимово Парк" от Самолет Девелопмент.

Перформанс с инсталляцией от дольщиков у клиентского офиса.
Задержка выдачи ключей по некоторым корпусам более 7 месяцев.

На последнем видео представитель застройщика — кризисный менеджер.

ЖК "Алхимово Парк" от Самолет Девелопмент.

Перформанс с инсталляцией от дольщиков у клиентского офиса.
Задержка выдачи ключей по некоторым корпусам более 7 месяцев.

На последнем видео представитель застройщика — кризисный менеджер.

А зачем вы это написали в теме про первый корпус, где уже выдали ключи и люди живут в своих квартирах? Как это относится к теме? Или вы решили теперь, весь форум засыпать этим сообщением? Знаете, как это называется? СПАМ!!!

А зачем вы это написали в теме про первый корпус, где уже выдали ключи и люди живут в своих квартирах? Как это относится к теме? Или вы решили теперь, весь форум засыпать этим сообщением? Знаете, как это называется? СПАМ!!!

Видео ещё много,они там палатку поставили -бастовать!!

Видео ещё много,они там палатку поставили -бастовать!!

Дальше то что? Ну поставили, ну бастуют и что вы от нас то хотите? Тут стройка идет своим чередом, нет никаких палаток.

Дальше то что? Ну поставили, ну бастуют и что вы от нас то хотите? Тут стройка идет своим чередом, нет никаких палаток.

Сегодня идет,а завтра как Севены будете штурмом мэрию брать!!

Сегодня идет,а завтра как Севены будете штурмом мэрию брать!!

А я уверена, что здесь такого не будет. Здесь все нормально и со стройкой и с темпами. Нет никаких предпосылок для переживаний.

А я уверена, что здесь такого не будет. Здесь все нормально и со стройкой и с темпами. Нет никаких предпосылок для переживаний.

С покупателями только ненормально!!

Нет,конечно!!!Только сам самолет на ладан дышит

Нет,конечно!!!Только сам самолет на ладан дышит

Так по словам таких, как вы, он уже лет десять так дышит. И, что то до сих пор, запускает все больше новых объектов.

Так по словам таких, как вы, он уже лет десять так дышит. И, что то до сих пор, запускает все больше новых объектов.

И забастовок дольщиков все больше…
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов