Сдача 1 корпуса и выдача ключей

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Как думаете, успеют сдать до конца года и начать выдавать ключи? Осталось всего три месяца, но работы по дому еще не закончены. Наверное ключи смогут начать выдавать только после НГ, а вы как думаете? 

Как думаете, успеют сдать до конца года и начать выдавать ключи? Осталось всего три месяца, но работы по дому еще не закончены. Наверное ключи смогут начать выдавать только после НГ, а вы как думаете? 

Если честно, то даже не знаю. Но я очень надеюсь, что успеют. Хотя даже если и задержат на пару месяцев, не думаю, что для кого то это будет глобальной проблемой.

Объявления

Если честно, то даже не знаю. Но я очень надеюсь, что успеют. Хотя даже если и задержат на пару месяцев, не думаю, что для кого то это будет глобальной проблемой.

Пару месяцев -мелочь,в Царицыно на 18 лет задержали-30 дольщиков умерло-не дождались счастья своего!!!

Пару месяцев -мелочь,в Царицыно на 18 лет задержали-30 дольщиков умерло-не дождались счастья своего!!!

Зачем вы тут приводите в пример Царицыно? Тут дома строятся хорошо, на стройке нет никаких проблем. Могут быть маленькие задержки, но это в пределах нормы.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Зачем вы тут приводите в пример Царицыно? Тут дома строятся хорошо, на стройке нет никаких проблем. Могут быть маленькие задержки, но это в пределах нормы.

Давайте. Севен Санс буду приводить!!!Там пока один дольщик умер!!!

Давайте. Севен Санс буду приводить!!!Там пока один дольщик умер!!!

Неужели вас так радует чья то смерть? Вы так об этом говорите, будто вас это умиляет. Севен Санс к нашему жк не относится. Нам Самолет строит дома. 

Обратите внимание

Как думаете, успеют сдать до конца года и начать выдавать ключи? Осталось всего три месяца, но работы по дому еще не закончены. Наверное ключи смогут начать выдавать только после НГ, а вы как думаете? 

Они сейчас хитрят, сроки по сдаче дома сдвинули на квартал, но сроки по ключам пока оставили прежними. На мой взгляд по ключам минимум на пол года задержат сроки. Ну либо сдадут так, а уже после сдачи будут доделывать, что не успели сделать.

Они сейчас хитрят, сроки по сдаче дома сдвинули на квартал, но сроки по ключам пока оставили прежними. На мой взгляд по ключам минимум на пол года задержат сроки. Ну либо сдадут так, а уже после сдачи будут доделывать, что не успели сделать.

Вот и ваш хвалёный Самолёт облажался по полной!!

Ну во первых, еще нет никаких сдвигов по срокам, а во вторых даже если и сдвинут на месяц или два, ничего страшного. Главное, что дома практически готовые стоят. И работают днем и ночью. Идите лучше на стройки Севен Санс, там реально есть проблемы.

Никто еще не облажался, сроки официально не переносили, так что не сейте смуту. На стройке большая активность, готовность жк тоже высокая. 

Никто еще не облажался, сроки официально не переносили, так что не сейте смуту. На стройке большая активность, готовность жк тоже высокая. 

Сроки уже официально пренесли. Срок сдачи на 1 квартал 2025 сдвинули, ключи на июнь 2025. Учитывая готовность первого корпуса, это было вполне ожидаемо.

Сроки уже официально пренесли. Срок сдачи на 1 квартал 2025 сдвинули, ключи на июнь 2025. Учитывая готовность первого корпуса, это было вполне ожидаемо.

Дом уже введён в эксплуатацию , сказочники

Вы оказались правы, по ключам задержка пол года будет. Это согласно новым срокам от застроя. Кстати мне письмо от застроя не пришло, кто нибудь его получил?

Вы оказались правы, по ключам задержка пол года будет. Это согласно новым срокам от застроя. Кстати мне письмо от застроя не пришло, кто нибудь его получил?

Дом сдан , людям смс начали проходить о приемке квартиры. 

Дом сдан , людям смс начали проходить о приемке квартиры. 

Да первый дом сдан, поздравляю всех. Интересно, на какие числа намечены первые осмотры? Хотелось бы понимать, к Новому году всем успеют выдать ключи?

Да первый дом сдан, поздравляю всех. Интересно, на какие числа намечены первые осмотры? Хотелось бы понимать, к Новому году всем успеют выдать ключи?

Думаю за месяц даже успеют выдать, там же не один дольщик в день будет принимать. Где то через недельку должны уже начать приглашать дольщиков на осмотры. 

Соседи, ну что, когда первые осмотры начнутся? Есть какая нибудь конкретика по ключам? 

И вопрос на засыпку, вы сами планируете принимать квартиру или со спецами?

Я звоню своему менеджеру, он почему то недоступен. Не могу никак дозвониться до него. Не знаю, может кто владеет информацией по поводу осмотров, отпишитесь пожалуйста. 

Я звоню своему менеджеру, он почему то недоступен. Не могу никак дозвониться до него. Не знаю, может кто владеет информацией по поводу осмотров, отпишитесь пожалуйста.

Первый признак:задержкам будет на полгода!!!

Первый признак:задержкам будет на полгода!!!

Какие задержки? Первый корпус уже ключи получает
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов