ты-то понятно что форумный идиот. Но все же спрошу, вдруг нарвусь на конструктивный ответ, а где тут хоть один признак т.н человейника? Гранит и мрамор в облицовке, относительно мало квартир. Донстрой в принципе не строит коробки. Так почему человейник?
ты-то понятно что форумный идиот. Но все же спрошу, вдруг нарвусь на конструктивный ответ, а где тут хоть один признак т.н человейника? Гранит и мрамор в облицовке, относительно мало квартир. Донстрой в принципе не строит коробки. Так почему человейник?
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки
ну я повторюсь, каковы по твоему, признаки человейника в этом донстроевском доме? опустим про папиных дочек и твой уровень интеллекта
ну я повторюсь, каковы по твоему, признаки человейника в этом донстроевском доме? опустим про папиных дочек и твой уровень интеллекта
У меня самый высокий уровень интеллекта в России!!!Прикинь,я увидел фото одного экземпляра в 1999 году и сказал что мы с ним ещё намучаемся!!И в десятку попал!!А подавляющее большинство этого не видели!!А ты говоришь -интеллект..
У меня самый высокий уровень интеллекта в России!!!Прикинь,я увидел фото одного экземпляра в 1999 году и сказал что мы с ним ещё намучаемся!!И в десятку попал!!А подавляющее большинство этого не видели!!А ты говоришь -интеллект..
но ты со своим самым высоким интеллектом в стране так и не ответил мне на вопрос каков тут признак человейника, которого нет в твоем люблинском парке....
Предположу, что для него все дома человейники, где больше 2 этажей, ахах) Все, что выше, для него кошмар непостижимый, застрял во временах 30-летней давности, а может и раньше
Предположу, что для него все дома человейники, где больше 2 этажей, ахах) Все, что выше, для него кошмар непостижимый, застрял во временах 30-летней давности, а может и раньше
30 лет назад в Москве коммерческого жилья строили что называется кот наплакал. В основном шла бюджетка под переселение очередников и бизнес-класс. А из более раннего периода под определение "человейник" попадают пожалуй 10+ подъездные 9 и более этажные дома с планировками гостиничного типа, активно строившиеся вплоть до конца 1970-х, а где и позже в городах с населением 200+ тысяч человек по всей как минимум РСФСР.
30 лет назад в Москве коммерческого жилья строили что называется кот наплакал. В основном шла бюджетка под переселение очередников и бизнес-класс. А из более раннего периода под определение "человейник" попадают пожалуй 10+ подъездные 9 и более этажные дома с планировками гостиничного типа, активно строившиеся вплоть до конца 1970-х, а где и позже в городах с населением 200+ тысяч человек по всей как минимум РСФСР.
А где я говорил, что были? Перечитайте внимательнее. 30 лет назад и людей столько не было, вы осознаете разницу? С учетом густонаселенности города, 2 корпуса на 12 этажей называть человейником просто смешно
где вы тут усмотрели человейник? это же клубный дом, квартир то чуть больше сотни. этажность вообще небольшая по сравнению с большинством современных новостроек
где вы тут усмотрели человейник? это же клубный дом, квартир то чуть больше сотни. этажность вообще небольшая по сравнению с большинством современных новостроек
В элитном ЖК на северо-западе потоп — в «Сердце столицы» прорвало трубу. 38 этажей дома остаются без лифтов. По словам жителей, решать проблему в УК не торопятся.
— 3 часа мы не могли попасть в квартиру из-за прорванной трубы. В итоге пришлось подниматься пешком с собакой и коляской. Лифты не работают до сих пор, — делится одна из жительниц ЖК.
UPD: В УК жилого комплекса сообщили, что «лифты находятся на просушке». Авария была вчера ночью — произошел прорыв сплинкера.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12