ты-то понятно что форумный идиот. Но все же спрошу, вдруг нарвусь на конструктивный ответ, а где тут хоть один признак т.н человейника? Гранит и мрамор в облицовке, относительно мало квартир. Донстрой в принципе не строит коробки. Так почему человейник?
ты-то понятно что форумный идиот. Но все же спрошу, вдруг нарвусь на конструктивный ответ, а где тут хоть один признак т.н человейника? Гранит и мрамор в облицовке, относительно мало квартир. Донстрой в принципе не строит коробки. Так почему человейник?
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки
ну я повторюсь, каковы по твоему, признаки человейника в этом донстроевском доме? опустим про папиных дочек и твой уровень интеллекта
ну я повторюсь, каковы по твоему, признаки человейника в этом донстроевском доме? опустим про папиных дочек и твой уровень интеллекта
У меня самый высокий уровень интеллекта в России!!!Прикинь,я увидел фото одного экземпляра в 1999 году и сказал что мы с ним ещё намучаемся!!И в десятку попал!!А подавляющее большинство этого не видели!!А ты говоришь -интеллект..
У меня самый высокий уровень интеллекта в России!!!Прикинь,я увидел фото одного экземпляра в 1999 году и сказал что мы с ним ещё намучаемся!!И в десятку попал!!А подавляющее большинство этого не видели!!А ты говоришь -интеллект..
но ты со своим самым высоким интеллектом в стране так и не ответил мне на вопрос каков тут признак человейника, которого нет в твоем люблинском парке....
Предположу, что для него все дома человейники, где больше 2 этажей, ахах) Все, что выше, для него кошмар непостижимый, застрял во временах 30-летней давности, а может и раньше
Предположу, что для него все дома человейники, где больше 2 этажей, ахах) Все, что выше, для него кошмар непостижимый, застрял во временах 30-летней давности, а может и раньше
30 лет назад в Москве коммерческого жилья строили что называется кот наплакал. В основном шла бюджетка под переселение очередников и бизнес-класс. А из более раннего периода под определение "человейник" попадают пожалуй 10+ подъездные 9 и более этажные дома с планировками гостиничного типа, активно строившиеся вплоть до конца 1970-х, а где и позже в городах с населением 200+ тысяч человек по всей как минимум РСФСР.
30 лет назад в Москве коммерческого жилья строили что называется кот наплакал. В основном шла бюджетка под переселение очередников и бизнес-класс. А из более раннего периода под определение "человейник" попадают пожалуй 10+ подъездные 9 и более этажные дома с планировками гостиничного типа, активно строившиеся вплоть до конца 1970-х, а где и позже в городах с населением 200+ тысяч человек по всей как минимум РСФСР.
А где я говорил, что были? Перечитайте внимательнее. 30 лет назад и людей столько не было, вы осознаете разницу? С учетом густонаселенности города, 2 корпуса на 12 этажей называть человейником просто смешно
где вы тут усмотрели человейник? это же клубный дом, квартир то чуть больше сотни. этажность вообще небольшая по сравнению с большинством современных новостроек
где вы тут усмотрели человейник? это же клубный дом, квартир то чуть больше сотни. этажность вообще небольшая по сравнению с большинством современных новостроек
В элитном ЖК на северо-западе потоп — в «Сердце столицы» прорвало трубу. 38 этажей дома остаются без лифтов. По словам жителей, решать проблему в УК не торопятся.
— 3 часа мы не могли попасть в квартиру из-за прорванной трубы. В итоге пришлось подниматься пешком с собакой и коляской. Лифты не работают до сих пор, — делится одна из жительниц ЖК.
UPD: В УК жилого комплекса сообщили, что «лифты находятся на просушке». Авария была вчера ночью — произошел прорыв сплинкера.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12