Подскажите, а ключи выдает УК? Дольщикам нужно с ней подписывать договор? На сколько лет он действителен? И по тарифам, кто то может соориентировать?
Договр обычно действует от года до трех лет. А вот по тарифам думаю дороговато будет. Все таки класс премиальный, могу на вскидку предположить, что не меньше 180-200 рублей за квадратный метр в месяц.
Договр обычно действует от года до трех лет. А вот по тарифам думаю дороговато будет. Все таки класс премиальный, могу на вскидку предположить, что не меньше 180-200 рублей за квадратный метр в месяц.
Тут качественная УК, работает по многим премиальным объектам в городе. По условиям - зачем гадать, если можно просто посмотреть у них в канале официальном. Если коротко, то с учетом разных плюшек вроде умного дома и разных мероприятий для резидентов получается в районе 200 рублей за метр.
Тут качественная УК, работает по многим премиальным объектам в городе. По условиям - зачем гадать, если можно просто посмотреть у них в канале официальном. Если коротко, то с учетом разных плюшек вроде умного дома и разных мероприятий для резидентов получается в районе 200 рублей за метр.
Ну вот, я же не ошибся. Я так и написал, что не дешевле 180-200р за м2. В принципе это уже рассценка такая на премиальный класс.
От "качественной" УК жители первой очереди уже юристом нанимают для борьбы. Это же надо такую компанию было выбрать - позорище
От "качественной" УК жители первой очереди уже юристом нанимают для борьбы. Это же надо такую компанию было выбрать - позорище
А что ни так с УК? Тарифы высокие? Ну так тут премиалка, низкие тарифы и не стоило было ждать. Или от обязательств своих отлынивает? Хоть какую то конкретику дайте.
А что ни так с УК? Тарифы высокие? Ну так тут премиалка, низкие тарифы и не стоило было ждать. Или от обязательств своих отлынивает? Хоть какую то конкретику дайте.
Премиум-без отделки!!!Это что-то!!!Гараж неоштукатуренный за тааааакие бабки!!
Почитал комментарии выше... Да, люди многое конечно понимают, судя по форуму этому. Премиалка не в вайтбоксах или отделке, а в расположении и будущей инфраструктуре. Вы на месте строительства бывали уже? УК уже работает, что за прикол - не платить за обслуживание. Комментарии явно от людей, которые премиальное жилье и в глаза не видели никогда...
Почитал комментарии выше... Да, люди многое конечно понимают, судя по форуму этому. Премиалка не в вайтбоксах или отделке, а в расположении и будущей инфраструктуре. Вы на месте строительства бывали уже? УК уже работает, что за прикол - не платить за обслуживание. Комментарии явно от людей, которые премиальное жилье и в глаза не видели никогда...
1000 кВт в расчете за освещение мест общего пользования на квартиру - это не прикол, а свежая расчетка данного комплекса - и это только маленький штришок
1000 кВт в расчете за освещение мест общего пользования на квартиру - это не прикол, а свежая расчетка данного комплекса - и это только маленький штришок
УК разберется, не уверен, что они на старте прямо будут напрашиваться на уход с объекта. Уверен, что все наладится
Почитал комментарии выше... УК уже работает, что за прикол - не платить за обслуживание. Комментарии явно от людей, которые премиальное жилье и в глаза не видели никогда...
Ахаха - ответы УК людям в стиле "когда заселитесь, тогда и будем выполнять свои обязанности" - это не прикол, так и надо отвечать людям, которые премиальное жилье видели в глаза и, более того, им владеют?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб