А чем интересен сам проект? На мой взгляд, проект очень большой, много домов будут строить, а это значит, что долгое время придеться жить на стройке. Инфраструктура тоже будет не сразу. В общем если только на перспективу покупать. А, так первое время будет ужасно тут жить.
А чем интересен сам проект? На мой взгляд, проект очень большой, много домов будут строить, а это значит, что долгое время придеться жить на стройке. Инфраструктура тоже будет не сразу. В общем если только на перспективу покупать. А, так первое время будет ужасно тут жить.
Так ведь это хорошо, что много домов, значит будет и развитая инфра-структура. Новое Пушкино тоже домов много и это целый город. Главное чтоб застройщик надежный был
Так ведь это хорошо, что много домов, значит будет и развитая инфра-структура. Новое Пушкино тоже домов много и это целый город. Главное чтоб застройщик надежный был
Инфраструктура то будет, только ждать придется очень долго. Каждому конечно свое, но меня пугает перспектива проживания на стройке, несколько лет - шум, грязь, пыль. Ужасные неудобства придется терпеть, долгие годы.
И да, вы так и не написали, чем интересен ЖК Пушкино град?
Инфраструктура то будет, только ждать придется очень долго. Каждому конечно свое, но меня пугает перспектива проживания на стройке, несколько лет - шум, грязь, пыль. Ужасные неудобства придется терпеть, долгие годы.
Инна, ведь вам изначально не понравился жк, вы не собираетесь тут покупать, так какой смысл узнавать, чем он другим приглянулся? Ведь от этого ваше мнение не изменится.
Инна, ведь вам изначально не понравился жк, вы не собираетесь тут покупать, так какой смысл узнавать, чем он другим приглянулся? Ведь от этого ваше мнение не изменится.
Ну почему, многим интересно будет узнать, чем привлекателен ЖК. На какие плюсы и минусы стоит обратить внимание.
А очень долго, это сколько? Уже есть понимание, насколько затянется строительство всего ЖК? В каком году, его планируют полностью реализовать?
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее