ЖК Страна Заречная отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

113 так и останется!!!Кто по таким ставкам будет брать???

Из вас очень плохой предсказатель, так как продажи тут идут очень хорошо. Уже 353 квартиры распродано. Так что ваш взброс, мимо.

Взял здесь студию - приличный проект , нормальное окружение и все реально,без пафоса на бумаге. Нравится район, и что наконец-то тут строят что-то с характером.

Объявления

Хочу поблагодарить менеджера Степана. Не было никакого давления или навязывания, как в других отделах продаж. Он просто предоставил всю информацию, провел видео презентацию,честно ответил на вопросы по срокам и документам. Именно такое спокойное и профессиональное отношение помогло принять решение.

Хочу поблагодарить менеджера Степана. Не было никакого давления или навязывания, как в других отделах продаж. Он просто предоставил всю информацию, провел видео презентацию,честно ответил на вопросы по срокам и документам. Именно такое спокойное и профессиональное отношение помогло принять решение.

Хотелось бы добавить, что тут все манагеры очень корректные. Видно, что работают профессионалы. И сразу понятно, что им нечего скрывать, все доступно и прозрачно.

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Хотелось бы добавить, что тут все манагеры очень корректные. Видно, что работают профессионалы. И сразу понятно, что им нечего скрывать, все доступно и прозрачно.

Ещё хочу добавить- это боты повылезали и строчат хвалебные отзывы!!
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов