ЖК Страна Заречная отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Что вас так рассмешило? А сколько по вашему там до метро, быстрым шагом?

Замерь,а потом мне сообщишь!!!А я тебе скажу потом настоящий ответ,а то боюсь сейчас всех потенциальных покупателей распугаю!

Замерь,а потом мне сообщишь!!!А я тебе скажу потом настоящий ответ,а то боюсь сейчас всех потенциальных покупателей распугаю!

Да что уж вы так скромничаете? Давайте напишите тут свою правду, а я потом, так и быть замерю.

Объявления

Всё, я теперь с квартирой в Москве !! Заречная, слышали? Там комплекс большой строится, не просто дом а целый комплекс. Локация ок - метро, автобусы, магазины рядом. И главное фасады красивые, не совок

Всё, я теперь с квартирой в Москве !! Заречная, слышали? Там комплекс большой строится, не просто дом а целый комплекс. Локация ок - метро, автобусы, магазины рядом. И главное фасады красивые, не совок

Ещё один бот вылез??Метро рядом-смешно!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяКвартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Левел Павелецкая СитиСкидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.

Поздравляю, будем соседями)

Ещё один бот вылез??Метро рядом-смешно!!!

Ага, и это написал чел, который ничего здесь не купил и который буквально всем недоволен. 

Поздравляю, будем соседями)

Ага, и это написал чел, который ничего здесь не купил и который буквально всем недоволен.

Так метро от этого ближе не станет,если даже не купил!!
Обратите внимание

Так метро от этого ближе не станет,если даже не купил!!

Вам вообще какое дело, где тут метро, если вы не купили? Меня вполне устраивает близость метро. А вы можете поселиться прямо на станции метро, тогда вам точно ближе всех до него будет.

Вам вообще какое дело, где тут метро, если вы не купили? Меня вполне устраивает близость метро. А вы можете поселиться прямо на станции метро, тогда вам точно ближе всех до него будет.

Нельзя обманывать потенциальных покупателей близостью к метро!!

Главное - фасады красивые? А давно ли фасады влияют на качество жизни, бот? Для нормальных людей главное - качество строительства, а у Страны оно поганенькое

Нельзя обманывать потенциальных покупателей близостью к метро!!

На самом деле метро не далеко, ну ни час же до него добираться. На транспорте спокойно можно доехать минут за 17-20. Ну не на оленях же будете добираться. 

На самом деле метро не далеко, ну ни час же до него добираться. На транспорте спокойно можно доехать минут за 17-20. Ну не на оленях же будете добираться. 

20 минут на общественном транспорте - это не близко.

За час можно до твоего колхоза доехать,откуда ты родом!!

20 минут на общественном транспорте - это не близко.

20 минут, это еще без учета пробок, а так как пробки там всегда, ехать придется 30-40 минут, все зависит от плотности пробки.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов