Уже 395 квартир продано, но я лично не считаю это большим успехом. Так как это всего 15% от общего количества квартир. Это мизер, ведь еще нужно продать 2 282 квартиры.
Спасибо ботам,они статистику шибко улучшают!!Как раньше в «совке» одни приписки были!!
Уже 395 квартир продано, но я лично не считаю это большим успехом. Так как это всего 15% от общего количества квартир. Это мизер, ведь еще нужно продать 2 282 квартиры.
Сколько людей, столько и мнений. Если для вас почти 400 квартир - не результат, то на мой взгляд, это очень даже хороший спрос. Или вы думали, что тут на старте должны все распродать?
Сколько людей, столько и мнений. Если для вас почти 400 квартир - не результат, то на мой взгляд, это очень даже хороший спрос. Или вы думали, что тут на старте должны все распродать?
Думать вы можете, что угодно, но обвинять в чем либо людей, причем ничем не подкрепленными доводами, за это вам должно быть стыдно. И если мое мнение не совпадает с вашим, это не означает, что я работаю на застройщика.
Это с чего вдруг? У Севенов сплошные долгострои, все стройки стоят, деньги дольщиков украдены, за что и сидят теперь в тюрьме все причастные люди к этому преступлению. Как это относится к этому жк?
Это с чего вдруг? У Севенов сплошные долгострои, все стройки стоят, деньги дольщиков украдены, за что и сидят теперь в тюрьме все причастные люди к этому преступлению. Как это относится к этому жк?
По продажам этот ЖК не вытянет!!!Рядом Люблинский парк-конкурент!!Его не перешибешь!!Там уже целый»город в городе»..
Вам самому то не смешно, сравнивать два таких совершенно разных ЖК? Разве пиковский человейник может составить конкуренцию этому ЖК, вы в своем уме?
Разве этот бот может сравниться с ПИКовским ,у которого бота нет!!Это вы лапшу можете вешать покупателям,которых нет!!!Я ваш ЖК знаю как облупленный ,потому что рядом живу!!!Напишите сколько до метро от вашего ЖК???Не врать!!
Я смотрю вы не только здесь рекламируете Люблинский парк. Вы по всем новостройкам прошлись уже, по моему. Вам Пик за это платит?
Где-то 5 сериалов уже сняли!!!Люблинский парк -лучший в Москве,там концепция « город в городе»,-одни бульвары!!!Дольщики только свиньи!!у вас снимают???То -то же..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб