Ну не знаю, аналогичная моей квартира сейчас, стоит приблизительно дороже на миллион. Если для вас это не повышение, то для меня цена прилично подрасла.
Задолбали эти боты,они лезут везде со своими комментами,хотя их никто и не спрашивает!!
Это мне так хочется-забыл подписать!!!Вот у меня выросла:брал за 9 лимонов в 2020 г,сейчас- 18-вот это я понимаю!!
Раньше было все совсем по другому, но с приходом эскроу счетов все очень изменилось. Сейчас изначально выставляют высокие цены, поэтому в течении строительства уже так сильно ценник не растет.
Пока ни одного клиента не встретил,может ночью ходят
А вы сутками там, что ли караулите? Если так, то скажите пожалуйста, кому они продали 353 квартиры? Это ни 10 квартир, и даже ни 100, а 353 квартиры. Сами у себя выкупают?
Пока ни одного клиента не встретил,может ночью ходят
Вам вопрос задали, чего молчите то? Или нечего ответить, ведь против фактов, не попрешь. В таком случае больше не кидайтесь такими заявлениями, ведь все это легко можно проверить.
Вам вопрос задали, чего молчите то? Или нечего ответить, ведь против фактов, не попрешь. В таком случае больше не кидайтесь такими заявлениями, ведь все это легко можно проверить.
Ого, уже 255 квартир продали, не плохо, не плохо. Надо же, везде спрос упал, а тут хорошо прям покупают. Интересно в чем секрет такого успеха?
Уже 395 квартир продано, но я лично не считаю это большим успехом. Так как это всего 15% от общего количества квартир. Это мизер, ведь еще нужно продать 2 282 квартиры.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб