ЖК Страна Заречная отзывы

Делимся отзывами, плюсами и минусами о проекте ЖК Страна Заречная от застройщика Страна Девелопмент

Больше всего меня впечатлило то, что здесь действительно создана среда высочайшего уровня: удобные и стильные квартиры, современные удобства и отлично развитая инфраструктура. Парк и зона для отдыха придают месту особую атмосферу уюта и комфорта.

Объявления

Больше всего меня впечатлило то, что здесь действительно создана среда высочайшего уровня: удобные и стильные квартиры, современные удобства и отлично развитая инфраструктура. Парк и зона для отдыха придают месту особую атмосферу уюта и комфорта.

Ещё один бот вылез!!!Зря стараешься,никто ничего не купит!!

Ещё один бот вылез!!!Зря стараешься,никто ничего не купит!!

Я смотрю вы везде свои пять копеек стараетесь вставить. Заявляете везде, что здесь никто ничего не купит, при чем без каких либо внятных объяснений. А я например знаю, что тут уже продано, как минимум несколько квартир. Сама видела в офисе, как люди бронировали тут квартиры. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я смотрю вы везде свои пять копеек стараетесь вставить. Заявляете везде, что здесь никто ничего не купит, при чем без каких либо внятных объяснений. А я например знаю, что тут уже продано, как минимум несколько квартир. Сама видела в офисе, как люди бронировали тут квартиры.

Все проспал!!!Уже 77 продано-сообщил проплаченный бот

Все проспал!!!Уже 77 продано-сообщил проплаченный бот

Бот тут, как раз таки вы. От вас сплошное вранье и дезинформация. А вот то, что здесь продано 77 квартир, это неоспоримый факт. Поэтому прекращайте этот балаган. 

6756c92ca2fb1_20241209153607.png

6756c9348c8fa_20241209153545.png

Обратите внимание

Бот тут, как раз таки вы. От вас сплошное вранье и дезинформация. А вот то, что здесь продано 77 квартир, это неоспоримый факт. Поэтому прекращайте этот балаган. 
6756c92ca2fb1_20241209153607.png
6756c9348c8fa_20241209153545.png

Пусть хоть один дольщик выйдет ко мне на связь(за исключением купленных ботов):лобачеву-не предлагать!!!

Пусть хоть один дольщик выйдет ко мне на связь(за исключением купленных ботов):лобачеву-не предлагать!!!

Ну вы даете!) А почему вы считаете, что кто то обязан к вам выходить на связь  и что то вам доказывать? Вы думаете, что людям больше заняться нечем? Умные люди верят фактам, а не таким врунишкам, как вы.

Ну вы даете!) А почему вы считаете, что кто то обязан к вам выходить на связь  и что то вам доказывать? Вы думаете, что людям больше заняться нечем? Умные люди верят фактам, а не таким врунишкам, как вы.

А я кому должен верить???Ботам купленным??

Вам выложили тут скрины с проектной декларации, вы о чем вообще говорите? Или вы не знаете, что это такое? Вы не верите достоверным источникам? 

Вам выложили тут скрины с проектной декларации, вы о чем вообще говорите? Или вы не знаете, что это такое? Вы не верите достоверным источникам?

А вам-то какая забота,если вы не бот???Сколько заплатили колись??

А вам-то какая забота,если вы не бот???Сколько заплатили колись??

Вы зачем флудите здесь? Здесь люди общаются по поводу этого жк, деляться информацией и своими впечатлениями, ваши взбросы тут совершенно не к месту.

Верить нужно фактам. На этом сфоруме выставляют достоверную информацию, которую берут из официальных источников. И кстати за декабрь продали 36 квартир, итого продано 113.

Верить нужно фактам. На этом сфоруме выставляют достоверную информацию, которую берут из официальных источников. И кстати за декабрь продали 36 квартир, итого продано 113.

113 так и останется!!!Кто по таким ставкам будет брать???

113 так и останется!!!Кто по таким ставкам будет брать???

Ну берут же. Те, кто нуждается в жилье, покупают его в любое время. Несмотря ни на ставки, ни на что то другое. Со временем продадут все под ноль.

Ну берут же. Те, кто нуждается в жилье, покупают его в любое время. Несмотря ни на ставки, ни на что то другое. Со временем продадут все под ноль.

Ты сам понял что написал???

Ты сам понял что написал???

А, что вас смутило? Все правильно написал человек. Если вы не согласны с его мнением, это ваше право, но я согласна с Александром. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов