ЖК Страна Заречная отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

113 так и останется!!!Кто по таким ставкам будет брать???

Из вас очень плохой предсказатель, так как продажи тут идут очень хорошо. Уже 353 квартиры распродано. Так что ваш взброс, мимо.

Взял здесь студию - приличный проект , нормальное окружение и все реально,без пафоса на бумаге. Нравится район, и что наконец-то тут строят что-то с характером.

Объявления

Хочу поблагодарить менеджера Степана. Не было никакого давления или навязывания, как в других отделах продаж. Он просто предоставил всю информацию, провел видео презентацию,честно ответил на вопросы по срокам и документам. Именно такое спокойное и профессиональное отношение помогло принять решение.

Хочу поблагодарить менеджера Степана. Не было никакого давления или навязывания, как в других отделах продаж. Он просто предоставил всю информацию, провел видео презентацию,честно ответил на вопросы по срокам и документам. Именно такое спокойное и профессиональное отношение помогло принять решение.

Хотелось бы добавить, что тут все манагеры очень корректные. Видно, что работают профессионалы. И сразу понятно, что им нечего скрывать, все доступно и прозрачно.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Хотелось бы добавить, что тут все манагеры очень корректные. Видно, что работают профессионалы. И сразу понятно, что им нечего скрывать, все доступно и прозрачно.

Ещё хочу добавить- это боты повылезали и строчат хвалебные отзывы!!

Ещё хочу добавить- это боты повылезали и строчат хвалебные отзывы!!

Кроме вас, здесь нет других ботов. Вы весь форум зафлудили своим враньем. Вам даже по существу нечего сказать, только и делаете, что накидываете на вентилятор.

Обратите внимание

Кроме вас, здесь нет других ботов. Вы весь форум зафлудили своим враньем. Вам даже по существу нечего сказать, только и делаете, что накидываете на вентилятор.

Зачем вы так !!!Меня хвалят и говорят что говорю истинную правду!!

С менеджерами все понятно, но меня больше интересует сам объект. Какие вы плюсы для себя выделили? Почему остановили свой выбор на этой новостройке? 

Мы с мужем довольно долго выбирали свое первое жилье. Смотрели и вторичку, и другие новостройки. Честно говоря, многое удручало – либо старый фонд, либо безликие человейники с парковкой вместо двора. Когда увидели ваш проект, поняли – это оно. Тут совсем другой подход. Видно, что думали, как люди будут жить, а не просто ночевать. Продуманный двор с разными зонами, где и мы сможем отдохнуть, а не только дети на качелях. Гранд-лобби – это вообще отдельная тема, выглядит очень стильно. В общем, для нас это идеальный баланс цены, качества и будущей атмосферы.

Мы с мужем довольно долго выбирали свое первое жилье. Смотрели и вторичку, и другие новостройки. Честно говоря, многое удручало – либо старый фонд, либо безликие человейники с парковкой вместо двора. Когда увидели ваш проект, поняли – это оно. Тут совсем другой подход. Видно, что думали, как люди будут жить, а не просто ночевать. Продуманный двор с разными зонами, где и мы сможем отдохнуть, а не только дети на качелях. Гранд-лобби – это вообще отдельная тема, выглядит очень стильно. В общем, для нас это идеальный баланс цены, качества и будущей атмосферы.

Мы тоже очень ответственно выбирали для себя жк и остановились здесь. Тоже очень понравился этот проект, продуманный до мелочей. 

Купил однушку ,брал с целью сохранения денег, недвижимость все-таки надежнее всяких вкладов. Выбрал этот ЖК, потому что проект масштабный и современный, такие квартиры потом легче продать, чем вторичку в старом фонде. Тем более тут двор-парк обещают и архитектура интересная. Оформление прошло быстро.

Купил однушку ,брал с целью сохранения денег, недвижимость все-таки надежнее всяких вкладов. Выбрал этот ЖК, потому что проект масштабный и современный, такие квартиры потом легче продать, чем вторичку в старом фонде. Тем более тут двор-парк обещают и архитектура интересная. Оформление прошло быстро.

Если не секрет, потом что планируете делать с квартирой, сдавать в аренду? Хотелось бы понимать, тут больше покупает в качестве инвестиций или для личного проживания?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов