Судя по срокам, строить начали в сентябре прошлого года, скоро будет год стройке, а ведь реально еще даже котлована толком нет, а там ведь еще подземный паркинг строить.
Елена, в каком смысле "котлована толком нет"? А где по вашему сейчас ведутся работы? Паркинг подземный где строится?
А когда тут строительство началось? Через полтора года сдача, а тут еще даже коробок нет. Как считаете, это нормально?
Нет конечно, не нормально. Строить начали в августе прошлого года, То есть почти полтора года строят, и ровно столько же осталось до сдачи. Теперь вопрос на засыпку, через сколько лет состоится реальная сдача жк?
Нет конечно, не нормально. Строить начали в августе прошлого года, То есть почти полтора года строят, и ровно столько же осталось до сдачи. Теперь вопрос на засыпку, через сколько лет состоится реальная сдача жк?
На мой взгляд, задержки будут и при чем приличные. И не только по сдаче, но и по ключам. Думаю, минимум на год задержат.
На мой взгляд, задержки будут и при чем приличные. И не только по сдаче, но и по ключам. Думаю, минимум на год задержат.
Стройка тут идет без перебоев, темпы хорошие, не надо притягивать сюда негатив. Не думаю, что вы прям, так хорошо разбираетесь в строительстве, чтобы делать такие заявления.
Стройка тут идет без перебоев, темпы хорошие, не надо притягивать сюда негатив. Не думаю, что вы прям? так хорошо разбираетесь в строительстве, чтобы делать такие заявления.
Тут сдача через 1 год и квартал, и вы реально думаете, что за это время проведут такой огромный объем работ? Если так, то вы не реалистично оцениваете стройку. К этому времени, они наверное только коробки поднимут.
Тут сдача через 1 год и квартал, и вы реально думаете, что за это время проведут такой огромный объем работ? Если так, то вы не реалистично оцениваете стройку. К этому времени, они наверное только коробки поднимут.
Там еще пол года есть от сдачи до ключей. Сдачу могут чуть чуть сдвинуть. Я думаю, вы слишком рано начали панику поднимать.
Потом будет слишком поздно. Вот увидите, тут минимальный срыв будет больше года.
Я предпочитаю реальность, а не гадание на кофейной гуще. И считаю, что почти за два года до ключей рано делать какие либо выводы. Ближе к сроку, видно будет.
Я предпочитаю реальность, а не гадание на кофейной гуще. И считаю, что почти за два года до ключей рано делать какие либо выводы. Ближе к сроку, видно будет.
Полностью с вами согласен. За два года жк с нуля можно построить. А тут уже далеко не самое начало, поэтому вполне реальные сроки.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году