Всем привет. Обращаюсь к тем, кто уже купил здесь квартиру. Народ, подскажите кто у кого покупал, а то я как то растерялся, так как здесь аж 4 продавца. К какому агентству лучше всего обратиться?
Всем привет. Обращаюсь к тем, кто уже купил здесь квартиру. Народ, подскажите кто у кого покупал, а то я как то растерялся, так как здесь аж 4 продавца. К какому агентству лучше всего обратиться?
Привет. Я покупал у Азбуки, очень солидная контора, люди работают там очень вежливые, на все вопросы отвечают приветливо и конкретно, вообщем у меня к ним ни каких претензий нет.
Однозначно у "Азбука Жилья"! Я не встречала ещё такого хорошего коллектива как там, они во всём помогут и подскажут. И потом, они ведут эту новостройку от начала до конца. Можете там спросить менеджера Яну, она нас курирует, её все из Дачи Шатена знают. )) Очень хороший менеджер, никогда ни в чём не откажет. )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее