Adr e n a l i n Adr e n a l i n Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 31 октября 2024 - 12:15 Добрый день! Создал тему для знакомства дольщиков, будем искать соседей с лестничной площадки) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 02 ноября 2024 - 11:12 Добрый день! Создал тему для знакомства дольщиков, будем искать соседей с лестничной площадки) Так долго ещё строить Ответить ...
Adr e n a l i n Adr e n a l i n Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 27 ноября 2024 - 18:40 Так долго ещё строить Как это связано? Продажи ведь ведутся, все уже знаю свой корпус, этаж, секцию. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 ноября 2024 - 18:49 Как это связано? Продажи ведь ведутся, все уже знаю свой корпус, этаж, секцию. А так …могут не достроить-разориться!!!И мы никогда не познакомимся!! Ответить ...
Adr e n a l i n Adr e n a l i n Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 28 ноября 2024 - 08:27 А так …могут не достроить-разориться!!!И мы никогда не познакомимся!! Тут есть доля правды, Аквилон вполне имеет риск остаться банкротом. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее